Техничка > Техничка

Ближний и дальний, то горит, то нет....

<< < (14/15) > >>

Alexnf:

--- Цитата: Troglodit от 15 Апреля 2021, 15:27:46 ---
--- Цитата: Alexnf от 15 Апреля 2021, 10:00:42 ---Выгорают они не от этого. Я так ни когда не моргаю, а контакты развалились...
Выгорают из за хренового контакта.

--- Конец цитаты ---
Странно, в литре 2003 года и в эсвэхе 99 года контакты не выгорели, реле не ставил.
Неужели нет уже легендарного японского качества? :)

--- Конец цитаты ---
и прям на них с 2003го и 99го катаешь наверное, и проехал по 200 тыс?

Ну а с другой стороны, не сгорели и норм, че странного ? Я так больше ради того, что бы дальний нормально моргал. А то обычно ни что этого моргания не видит, приходится щелкать дальний/ближний

Troglodit:

--- Цитата: Alexnf от 15 Апреля 2021, 18:59:37 ---
--- Цитата: Troglodit от 15 Апреля 2021, 15:27:46 ---
--- Цитата: Alexnf от 15 Апреля 2021, 10:00:42 ---Выгорают они не от этого. Я так ни когда не моргаю, а контакты развалились...
Выгорают из за хренового контакта.

--- Конец цитаты ---
Странно, в литре 2003 года и в эсвэхе 99 года контакты не выгорели, реле не ставил.
Неужели нет уже легендарного японского качества? :)

--- Конец цитаты ---
и прям на них с 2003го и 99го катаешь наверное, и проехал по 200 тыс?

Ну а с другой стороны, не сгорели и норм, че странного ? Я так больше ради того, что бы дальний нормально моргал. А то обычно ни что этого моргания не видит, приходится щелкать дальний/ближний

--- Конец цитаты ---
Эсвэх 10 лет катал, моего пробега там бОльшая часть. Катал по городу, считай старт-стоп каждые 20 км пробега, а пробега моего там больше полтинника. Кнопку стартера полировал разок.
Шторм 9 лет у меня, та же история. Преимущественно городской режим.

Alexnf:
И как нам распорядиться данной информацией?
А я вот три дня по дождю за городом и к концу третьего, свет погас(
Тут вроде раздел "Техничка"...., к чему этот флуд?

Troglodit:
Человек спросил про ресурс родных кнопок - я ответил из личного опыта. Ресурс довольно неплох.
Для сравнения, на машине за 6 лет помер контакт омывателя лобовика в правом подрулевом переключателе. На него не льет дождь и даже солнце не светит. Да и весь переключатель как то подрасшатался.

Alexnf:
Если еще больше заморочиться, то можно еще одно реле поставить и сделать, что бы свет до момента старта вообще не горел:
https://www.motostforky.pl/2015/05/10/swiatlo-reflektorow-po-uruchomieniu-silnika/#more-309

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии