Техничка > Техничка
Неустойчиво работает на холодную.
Predator:
пробег 25 ткм. мот дилерский, куплен новым тут.
форсунки - это вряд ли... расход паспортный. Свечи значит настойчиво поменять рекомендуете... ну понял...
Troglodit:
На таком пробеге кстати пора клапана смотреть. И по опыту Николая (таскал к нему своего штрома) их обычно поджимает. Может в этом косяк.
Макс:
Народ, а попробовать решить проблему с автопрогревом (как в приведенной ссылке) - не судьба? А то, читая советы выше, сразу вспоминается анекдот про: " а по колесам стучал? и фары протирал? ну, тогда я даже не знаю..." Как могут свечи, клапана и прочие фильтры влиять избирательно только на функцию автопрогрева?
Predator:
Дык... все это круто по вышеприведенной (и еще далее, на буржуйский стромофорум), но увы, не обладаю столь прямо заточенными руками для реализации данных мероприятий по тестированию и настройке лично.
А куды податься в нашей деревне, если на весь город - лишь два строма (один мой, а второй со штатов приехал) и оба появились в прошлом году... :( Отдавать на эксперименты в сервис, где его не видели даже - оччченнно не хочется, чтобы сделали только хуже, а потом руками развели... :(
Рад бы податься куда нить, да вот куда... Мож кто из Ебурга тут есть, из Ижевска и посоветует внятных мастеров в ваших городах?
NEOS:
--- Цитата: Predator от 06 Мая 2013, 22:34:24 ---Дык... все это круто по вышеприведенной (и еще далее, на буржуйский стромофорум), но увы, не обладаю столь прямо заточенными руками для реализации данных мероприятий по тестированию и настройке лично.
А куды податься в нашей деревне, если на весь город - лишь два строма (один мой, а второй со штатов приехал) и оба появились в прошлом году... :( Отдавать на эксперименты в сервис, где его не видели даже - оччченнно не хочется, чтобы сделали только хуже, а потом руками развели... :(
Рад бы податься куда нить, да вот куда... Мож кто из Ебурга тут есть, из Ижевска и посоветует внятных мастеров в ваших городах?
--- Конец цитаты ---
Я из Еката, хотели вот в выхи к вам на открытие ехать, но у меня час че то коняшка тоже захворал, холостые перестал держать после пары хороших прохватов за 200 с пассажиром, до дому ехал подгазовывая, надо будет лезти смотреть что с ним.
Навигация
Перейти к полной версии