Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Честь или показуха.
Joker:
хорошо, давай мягче сформулируем.
я считаю показухой заявления типа "я против салютов, пока у ветеранов нет квартир".
на мой взгляд, более правильно и уместно будет "я против действующей власти". меннять нужно систему и о ней говорить.
а раз слова против салютов бессмыслены, то это пустозвонство, которое дает плохой осадок в праздничный день людям искренне относящимся к дню победы. так что все же смахивает на вредительство
Mixx:
Да как будет угодно.
Я никого не агитирую и не призываю. Это мои мысли в слух, которые пока не запрещены, хотя идет и к этому.
gry:
Я против военных парадов. Считаю- бряцание оружием- демонстрация глупости. Совершено понятно: сейчас армия - условно боеспособна. Нет профессионалов- контрактников, вооружение наше закупают только страны третьего мира, т.к. до мировых стандартов совсем не дотягиваем. Мы в вооружении, как дешевых Китай для сельчан- дешевого и погано.
Стрела, прежде, чем глупости про Америку говорить, возьми слетай, для расширения кругозора.
И патриотизм- самый корткий и дешевый путь объяснить народу, почему он живет, как быдло. Потому, что все в оружие вбухано, а на учебу не осталось.
К дню победу вышесказанное относится, только в плане парадов. Так то, у меня то же дед погиб.
Отношение к старикам- хуже некуда. Сравните пенсии немцев и русских. Зато у топменеджеров в госкомпаниях двадцатимилионые годовые зарплаты.
Mixx:
Кстати, из высказавшихся за парады, кто ни будь служил в армии, для расширения кругозора?
Если что, я служил.
gry:
Если б я не служил, то, то же розовые сопли умиления пускал бы, по поводу мощи нашей армии.
Навигация
Перейти к полной версии