Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Честь или показуха.
Joker:
--- Цитата: gry от 12 Мая 2013, 00:47:13 ---великая победа америкосов - не вести войны на своей территории и не сажать свой народ по лагерям, достаточно, полагаю?
--- Конец цитаты ---
Совершенно не достаточно для сравнения. Это раз.
Война на их территории была. При этом херачили они друг друга. Это два.
А три.... Дал Бог им, что никто на них не нападал. Это не их заслуга. Повезло с местоположением и ладно. Не затеяли войны с Канадой. А больше с кем им воевать? И, думаю, что не наша вина, что на нас нападали не раз. И не два.
Что еще сказать?
Сильно тебе хочется нагадить в сторону нашей страны? Не понимаю этой настойчивости.
Joker:
--- Цитата: Mixx от 12 Мая 2013, 00:28:35 ---Предыдущий пост Jokerа очень понравился.
Пора прекращать.
Обидно, что у нашей страны нет светлого будущего.
По крайней мере, я не вижу.
--- Конец цитаты ---
Микс. Есть будущее. К сожалению, мы его не увидим. Ну я так думаю. Или верю. Как угодно
gry:
Нет никакой настойчивости. Еще раз: я не против парада. Я не хочу, что бы под моими окнами МИГи летали. Схера им летать (второй, или третий год врагов устрашают таким образом. Я в 3 км от Кр. площади живу). И когда говорят о победе, почему не говорят о тех. замученных в ГУЛАГах и штраф батальонах, мнимых врагах народа? Не так героически погибли??? Не достойны упоминания?
Мне интересно, как в других странах отмечают годовщины- так же, или в другом формате?
Кстати, война, когда херачат друг, друга называется гражданской, у нас последняя была 10- 15 лет назад.
Чечня, которой контрибуцию выплачиваем. А разговор был, о внешних врагах, на их территории. И у них хватало мозгов не влезать и избегать эти войны. В отличие от нашего правительства. И нападение немцев Сталин проспал. А потом свой народ зачморил.
И это то же часть истории, но неупоминаемая. Ибо не патриотично. Лучше, конечно полмесяца всей страной бухать.
Где, еще в мире, есть праздники, длящиесся по 15 дней (НГ и майские)?
Resident:
--- Цитата: gry от 11 Мая 2013, 09:13:46 ---Ктати, мой тесть воевал и рассказывал, когда был жив, что мы без Америки, ни за что бы не выиграли, если бы второй фронт не открылся. К слову об истории и зомбировании
--- Конец цитаты ---
второй фронт открылся летом 44 - неужели ты думаешь что без американцев СССР не добили бы гансов? Правда война тогда бы окончилась несколько позже.
а вот без лендлиза было бы действительно туго
Joker:
gry я не врубаюсь, у тебя истерика чтоли?
Тема про парад и салют.
А при чем тут все остальное?
Я думаю, ты потерпишь 30 минут МИГи. Не переломишься. Зато сын мой был рад МИГам, и я видел ветеранов, которые улыбались МИГам...
А остальное... Да, Сталин был отчасти демоном, да замучили, да были штрафбаты. Кто с тобой спорит то? Ты прав. Но не в тему.
Кстати, с внешними "врагами" на их территории Америка воюет безостановочно.... Перманентно. А на своей территории им не с кем воевать как бы... не нападали.
В итоге, что ты предлагаешь? В день победы выйти всем и начать чмырить Сталина и пиздеть про то, как было херово? А ветеранам сказать, сука помолчите, идите домой. Парада не будет, мы тут попиздим о долбоебе Сталине и чмырении нашего народа.
Навигация
Перейти к полной версии