Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Честь или показуха.
Joker:
--- Цитата: gry от 12 Мая 2013, 01:56:37 ---
Мне интересно, как в других странах отмечают годовщины- так же, или в другом формате?
--- Конец цитаты ---
Это смотря о чем ты. В латвии, например, шествие ветеранов СС. Тобой любимые америкосы говорят, что они войну выиграли. Выбирай.
--- Цитата: gry от 12 Мая 2013, 01:56:37 ---
Где, еще в мире, есть праздники, длящиесся по 15 дней (НГ и майские)?
--- Конец цитаты ---
Открой гугл. И найдешь. Почитай, как работают греки, итальяшки... киприоты...
Хотя так то ты прав. У меня лично бизнес страдает от этих праздников. Только не нужно, опять же, мешать гавно с котлетами. Да, это безумие столько выходных. НО, это нихера не вяжется с темой. Мы не про это говорим.
gry:
Правда посередине : прибалты считают, что Россия их оккупировала и они таким способом избавлялись от ига.
Америкосы, как и Россия пропагандируют свою патриотическую херь (недаром, там через дом флаги висят, а их между прочим, никто вешать не заставляет, инициатива снизу, так сказать)
Без америкосов мы войну бы не выиграли. В 41 году Америка вступила в войну и поставки осуществляла
И говорим мы про празднование победы, которая, кроме парада, включает в себя и праздники длиной две недели.
И парад в этом исполнении и праздники долги, мне не нравятся.
И, вообще, в стране, слишком много и планамерно делается всего, что бы людям, не смотрящим нон стопом зомбиящик, а хоть немного думающим и сопоставляющим факты, было в этой стране, как- то странно жить.
Поэтому народ голосует ногами и отток капитала в этом году шокировал, несмотря на розовые прогнозы. Так же, как и рост ВВП. Откуда взяться- то? Страна патриотично бухает.
Вопрос кому это надо? И какая цель всего?
Думай и обрящешь.
И это,- забей выступление Путина смотреть. Он говорит все правильно, но в окно выглянешь- одни таджики и бухие русские с тремя классами образования.
Joker:
да я давно телек не смотрю внимательно. а речи властьдержащих всегда было глупо слушать.
прав ты.
но день победы он все же наш, как не крути. народный.
Кстати, думаю тем, кто сорвался в мотопробеги на майские понравились длиные выходные. ))
gry:
правильно, все.
Ни о чем спор.
Мы же наркоманы мотоциклетные. Ехать надо.
Strela:
--- Цитата: gry от 12 Мая 2013, 01:56:37 --- И когда говорят о победе, почему не говорят о тех. замученных в ГУЛАГах и штраф батальонах, мнимых врагах народа? Не так героически погибли??? Не достойны упоминания?
--- Конец цитаты ---
Здрасьте, приехали! Постоянно их вспоминают. Даже по телеку.
А про Америку так скажу:
Ты, gry знаешь одну Америку, я знаю другую. Ты что-то там своими глазами видел, и я что-то там своими глазами видела.
Ты своим глазам веришь? Я тоже.
Поэтому ты правильно сказал, спор ни о чем.
Ты о них не беспокойся, они в Берлине хорошо поимели, хотябы научных разработок, которые делал Рейх (а ты понимаешь что это такое, да).
И не правда, что без Америкосов мы бы не победили. НЕ ПРАВДА!
Покопавшись в истории, я пришла к выводу, что Гитлера просто мясом закидали. Если бы не Америкосы, мяса просто было бы больше. Больно это писать, но ... Впрочем, историю, как видно, можно легко поменять в выгодную себе сторону.
Я не говорю, что у нас все хорошо. Но и в любой стране есть г-но. Никуда не денешься.
И все же, я хочу, чтобы мои дети помнили и уважали то, что сделали их прадеды. И знали, что защищать Родину- это правильно.
Про парад!
Ну ёлке! ВЫ когда что-то празднуете музыку включаете, танцуете. А для военных празднованием является как раз парад.))))))
Навигация
Перейти к полной версии