Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Честь или показуха.

<< < (2/16) > >>

Макс:

--- Цитата: Strela от 09 Мая 2013, 21:29:48 ---Микс, верю, что автор приведенного тобой поста имел ввиду: "Своего ребёнка ругаю сколько хочу, но если кто другой попробует поругать- РАЗОРВУ".

--- Конец цитаты ---
А я вот не верю. Тот пост явно написало чмо, из тех, кто называет свою страну "рашкой" и само ни на что, кроме пиздежа в интернете не способно.

/!sd:

--- Цитата: Serg35 от 10 Мая 2013, 03:02:37 ---я встретил 9 мая в Польше, город Познань. За освобождение этого города отдали жизнь 15000 русских солдат, я сходил, почтил память. Очень много могил, молодые ребята в возрасте 20-25 лет отдали свою жизнь за освобождение польского города 22-23 февраля 1945 года. Плохо что у людей короткая память, и молодые поляки не понимают русского языка (или делаю вид), и тем более не спешат возложить цветы на могилы... Вечная память русским солдатам, отдавшим самое дорогое за соседние народы.... которые это все просто забыли...
Настали времена, когда братья славяне общаются на английском языке, чтобы понять друг-друга...  больно на душе...

--- Конец цитаты ---

А ты почитай про Катынь, и станет ясно, почему в польше нас,русских, мягко говоря недолюбливают. Да и в соседней чехии лучше лишний раз не акцентировать внимание на свою национальность, и для этого тоже есть вполне объективные причины.

Said:
Была страна. Началась война. Слава Богу, что её выиграли наши Деды.

...если ты не президент, не мэр, или не депутат, и т.д., то по любому не в силах какой-то вопрос за массу участников ВОВ, Афгана, Чечни, решить....

Но, отказатся один раз от покупки бухла с закуской, и "вырученные средства" отдать ближайжему воину ВОВ, порадовать поступком, дать понять, что Он заслуживает минимум кусок моего же хлеба, можно нынче в любое мгновение. А не только 9-мая...

И уже давно можно, оставщимся в живых пока с нами, того самого малого количество Победоносцев, наградить хотя бы двух-трёх комнатным жильём..., а не томить их в очереди за ремонтом собственных домов, которые отвоевали у адольфа кровю...

...и это, ЗАЗ, для инвалида ВОВ...   тот, кто решил посадить Дедов в запор, а не на Волгу тогдашнюю - внебрачный сынь адольфа, и будь он в тыща не хайл...

В общем, лично всегда можем Деду помочь.

Joker:
согласен с максом.
автор явно путает гавно с котлетами. всегда в любом деле найдется чел, которому лишь бы насрать и ткнуть туда же всех носом

Mixx:

--- Цитата: Joker от 10 Мая 2013, 14:24:18 ---согласен с максом.
автор явно путает гавно с котлетами. всегда в любом деле найдется чел, которому лишь бы насрать и ткнуть туда же всех носом

--- Конец цитаты ---
Все как то ополчились на негатив в посте автора, а вот суть не увидели.

Пока государство не обеспечит ветеранов хотя бы на последние их годы жизни, а то и дни прожить достойно, как нормальные люди, лично я против парадов и салютов, но не против самого  празднования.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии