Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Честь или показуха.

<< < (11/16) > >>

gry:
А, блин, не удержался.
Стрела, ты в какой истории копалась? Которую детям в школе преподают? А, чо ты в ней хотела найти? Только это и найдешь, что нашла.....Какие мы крутые и какие вокруг дебилы. Щас, даже, фильмы снимают, как мы в космос летали и, как канадцев в хоккей победили. А, чо было. Никто не спорит. Только СЕЙЧАС ничего нету.
А СССР в Берлине, чо делал, думаешь мимо научных разработок прошел не оглянувшись?
И чо, Стрела, отправишь своего ребенка в армию, или пойдешь в институт устроишь? Я- то на армию не готов, для своего....
НЕ...., не понимаешь, что для военных парад. ТАКОЙ парад,- это показатель влияния военных. Недаром сократили бюджет на образование и увеличил бюджет на вооружение. Давай я тебе скажу, про парады, вплоть до 2018 года: они будут все масштабнее и помпезнее, а дети будут все глупее и глупее.
А так, все нормально, когда никто не хочет думать, за всех президент подумает. Да, впрочем уже лет 15 думает. Сильно радостнее жить стало? А, ну да МИГи полетали и праздники долгие.....

Strela:
Да, детка! Мужчины не могут удержаться, когда появляюсь я!))))))))))
Это так, чтоб разрядить.)))

Опять путаешь. Бюджет на оборонку расширили, потому что министр сменился. А на образование урезали тоже потому что министр сменился. И сейчас еще сменится.
Я не знаю что будет, когда мои дети дорастут до призывноо возраста, и будем ли мы вообще жить. Верю, что будем.
Не знаю какая у них будет судьба, но разве неправильно защищать свой дом? Не думаю, что ты считаешь это неправильным, что бы тут ни говорил.
Если ты вот это все свои детям говоришь, то эмигрантов вырастишь. Хотя может у тебя цель такая, не знаю...
Но ни в одной стране мира народ так не обсирает свою Родину как у нас. Показательно, правда? И плоды этого ты видишь сейчас. Всем на все насрать.
Наши в Берлине тоже урвали, но И Америкосы себя не дали обидеть, уж ты мне поверь.)))))

Joker:
ептель, на улицу посмотрите, идите дубасить на мото!!!

gry:
Вообще-то, бюджет подписывает президент. Какая разница, кто министр.
 Это элементарные знания.
Хорошо жить с надеждой, на лучшее завтра с новым министром и уверенностью, что дети будут в Российской армии служить!
У меня, чо- то не выходит. Но, завидую. Можно расслабиться.
Не.... эмигрантом быть плохо, это ж Родину предать и парад никогда не увидеть. Просто не пережить такое....
Время всех рассудит.

Так- то продубасил уже. Долбанный тюнинг. Покупаешь, ставишь, потом нифига не едет...

Joker:
так вотаноче))) это ты такой злой потому, что у тебя лисапеда нет)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии