Техничка > Техничка

Аккумулятор или что-то с проводкой?

<< < (6/16) > >>

bratlsk:

--- Цитата: Anton от 31 Мая 2013, 13:44:20 ---
--- Цитата: inexplicable от 31 Мая 2013, 13:16:14 ---У меня была похожая проблема недавно. Тронулся, проехал метр и все погасно (кроме часов кстати, они вроде на батарейке и не должны вообще отрубаться, так как при снятом аккуме они горят). Так вот я 3 час авсе прозванивал, аккум без нагрузки показывает 12,5 вольт как у тебя. А по факту оказалось что его замкнуло. Так что на 99% пинда аккуму, попробуй перекинуть у кого нить. Я поставил новый и все поехало :)

--- Конец цитаты ---

Я тоже склоняюсь к аккумулятору.
Сейчас поставил старый аккумулятор все заводит. Даже намеков нет!
Надо с собой в запасе новый аккумулятор возить! :))

--- Конец цитаты ---

А новый не проще сразу поставить и не делать голову?

Anton:

--- Цитата: bratlsk от 31 Мая 2013, 16:33:05 ---
--- Цитата: Anton от 31 Мая 2013, 13:44:20 ---
--- Цитата: inexplicable от 31 Мая 2013, 13:16:14 ---У меня была похожая проблема недавно. Тронулся, проехал метр и все погасно (кроме часов кстати, они вроде на батарейке и не должны вообще отрубаться, так как при снятом аккуме они горят). Так вот я 3 час авсе прозванивал, аккум без нагрузки показывает 12,5 вольт как у тебя. А по факту оказалось что его замкнуло. Так что на 99% пинда аккуму, попробуй перекинуть у кого нить. Я поставил новый и все поехало :)

--- Конец цитаты ---

Я тоже склоняюсь к аккумулятору.
Сейчас поставил старый аккумулятор все заводит. Даже намеков нет!
Надо с собой в запасе новый аккумулятор возить! :))

--- Конец цитаты ---

А новый не проще сразу поставить и не делать голову?

--- Конец цитаты ---

Сейчас старый работает как часы, и диагносты говорят что он исправен.
Рука как то не поднимается его менять.

Anton:
Поставил аккумулятор с другого мотоцикла, проехал 200 км проблема больше не вылезала.
Буду надеяться, что дело было в аккумуляторе.

Troglodit:
Скорее всего где-нить в недрах аккумулятора отошел контакт, и он "плавает" - то есть, то нет. Если его встряхнули, и контакт появился - не диагностируется ничего. А разбирать его никто в здравом уме не полезет.
Забей и катайся.
А до кучи - прозвони реле. Релюхи имеют свойство приближать свой конец, когда работают при фокусах аккумулятора вроде полного разряда. В мануале была схема прозвона реле, банально на сопротивление.

wragina:
Решил компрессор затестить. Все потухло. Предохранители живы. Капец потестил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии