Техничка > Техничка
Интервал смены масла.
Troglodit:
--- Цитата: Яныч от 12 Августа 2014, 13:32:28 ---
--- Цитата: nomad7 от 12 Августа 2014, 10:54:20 ---да.
нефть у нас низкого качества, нефтеперегонные заводы старые, присадки льют сто бы бензин хоть как-то соотвествовал.
--- Конец цитаты ---
Ты за нефть то со знанием дела говоришь?? Или так, на зуб попробовал? Ты ее в глаза то видел хоть? как она пахнет знаешь?
--- Конец цитаты ---
Яныч, довольно известное мнение, что на западе бензин делают из нефти Brent, а у нас - из Urals. Наша нефть хороша на всякие пластмассы и прочий нефтехим, но для топлива так себе.
Я уж молчу про наши заправки. Рассказать, как я в баке песок нашел? :)
nomad7:
Ты за нефть то со знанием дела говоришь?? Или так, на зуб попробовал? Ты ее в глаза то видел хоть? как она пахнет знаешь?
--- Конец цитаты ---
по запаху досточно сравнить что я заливаю на лукойле, и что например на заправке в израиле-европе.
Яныч:
Блять, а ты что, предлагаешь на западе брент покупать чтоб тут из него бензин делать? по соточке за литр 95-ого возьмешь? ЧТо добывают, из того и делают.
Что значит так себе? Есть ГОСТы на топливо, и НПЗ выпускают топливо в соответствии с этими гостами. Госты нихуевые кстати. Вполне себе современные стандарты. Не ебите мозги, я езжу, люди ездят, десятками тысяч км в год, и все ок. А вы до крыма мотнетесь, и пиздец, бензин не тот, сера не та, асфальт говно, гаишники охуели и прочее. Хорошему танцору известно что мешает..
Яныч:
--- Цитата: nomad7 от 12 Августа 2014, 15:13:45 ---
--- Конец цитаты ---
по запаху досточно сравнить что я заливаю на лукойле, и что например на заправке в израиле-европе.
--- Конец цитаты ---
И че? там он ромашками пахнет? Я бензин не нюхаю. Я его в бак заливаю, и еду куда мне надо. И все ок. и нихуя не страдаю, по настоящему европейскому качеству. У меня вся техника на нашем бензине заебись работает.
Jen dos:
)))
Навигация
Перейти к полной версии