Техничка > Техничка

Интервал смены масла.

<< < (13/15) > >>

AlexT:
   По моему опыту работы у дилера, уже лет 7 не видел красных свечей и других ужасов, катализаторы умершие на 100 000 тоже давно не встречал,  хотя в начале моей работы ( 2004 г) это было сплош и рядом.
  Кстати при сервисном интервале 20 000км моторы работают нормально,  даже на больших пробегах, смерти масла не наблюдал, так что смысла в более частой замене масла не вижу.

В заправки торгующие суррогатом или 80м бензином вместо 95го верю, но если  заправлятся на фирменных АЗС проблем в москве не будет.
   По поводу сгоревших поршней вышедших из строя катализаторов, то скорее всего в большинстве случаев речь идет больше о конструктивных недостатках у многих производителей были и есть такие проблемы и бензин тут в большинстве случаев не виноват.

Яныч:
Кстати да..

Резин.дятел:
Пожалуй сюда)).
Решил помыть движок перед заменой масла. Так как ему в этом сезоне досталось с пробегом).
Купил 5л минералки лукойловской. Слил старое, залил минералку, вывесил жопу. Погазовал, по переключал передачи пару тройку раз вверх вниз. Слил, билять, гудрон с ошмётками! Думаю, ну хер с ним, второй раз почище выйдет. Болт, тоже грязное, но не такое чтобы совсем пипец. Залил синтетику.
Вот думаю, раз в 30к делать эту процедуру наверное стоит... 
Какие мысли?

Wasabi:

--- Цитата: Резин.дятел от 09 Октября 2016, 17:57:42 ---Пожалуй сюда)).
Решил помыть движок перед заменой масла. Так как ему в этом сезоне досталось с пробегом).
Купил 5л минералки лукойловской. Слил старое, залил минералку, вывесил жопу. Погазовал, по переключал передачи пару тройку раз вверх вниз. Слил, билять, гудрон с ошмётками! Думаю, ну хер с ним, второй раз почище выйдет. Болт, тоже грязное, но не такое чтобы совсем пипец. Залил синтетику.
Вот думаю, раз в 30к делать эту процедуру наверное стоит... 
Какие мысли?

--- Конец цитаты ---
Масло промывочное? с моющими присадками?!!
Али, обычная минералка с присадками консервирующими, сохраняющими натяжение пленки и тп?

Резин.дятел:
обычное минералко)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии