Посчитал я необходимый минимальны обвес и пришел в ужас%)
Итак.
Дуги.
Гивишные с ебая (8500 р+доставка) или
СВ-мотековские с луиса (9200 с доставкой) Поставлю сам.
Стекло. Родное мне 100% маловато будет на дальняках. Перерыв стромтрупперов ,пришел к выводу - лучше стекло -
вот это или его аналоги (почти 7000) Установка бесплатная)
Защита рук. Считаю, что весч сугубо обязательная, ибо холодно)
Св-мотеч, с луиса. (6500, без доставки) Ставить будет мега-мастер-я сам!
Подогрев ручек. Родные на оффсайте стоят дохулиарды. Но ставить надо, т.к. защита рук полностью не спасает. Окей, дайтона или оксфорд - ценник - около 3000. С установкой-думаю, около 6000.
Багаж. Тут "всё сложно". У меня есть большой топкейс Гиви, на 52 литра. С площадкой от предыдущей 650-и. Но, судя по всему - на литр она не встанет. Т.е. нужно покупать
специальную площадку для литра (5000+доставка).
Боковые чумаданы - хочу родные, ибо все афтермаркетовые выходят по габаритам за руль. Но ценник на родные-убится и не встать, около 50 000 за комплект. Нахуй, пока обойдусь луисовским мешком за 10ойро. Потом буду думать.
Что еще рассматривал, но отложил:
Родная пластиковая защита двигла Прайсик - около червонца, + доставка.
Неродная железная защита. прайс аналогичный.
Обе не так нужны, ибо езжу в основном по дорогам.
Выхлоп. Сорокштукблятьстоит После чоппера от прямотоков устал, как с ними ездить на дали-не понимаю. Нахер, в общем.
Навигатор у меня ,к счастью ,есть)
Автосмазчик, он же скотский ойлер.
На луисе есть вариант типа сразу под DL1000. Стоит около 7000.. Никаких отличий от
почти такого же, но в два раза дешевле, нет. Ну разве что ёмкость с маслом у первого чуть больше. С этим еще подумаю ,может и куплю.
Централка. Около 14 штук. Считаю, что проще и дешевле купить автосмазчик.
Итого, мы имеем.
Минимальные вложения - стекло, ручки, дуги и защита рук - около 36000. Ойлер еще добавит 4000, будет 40 000.
Если тюнить по максимуму - то готовить придётся около 70 косарей. А если брать боковые чемоданы - то и все 120.