Еще не новый год, но подарки уже приехали. не без приключений, конечно) Господа, если кто-то еще будет заказывать с motostorm.it - пишите им, чтобы не отправляли FedEx'ом!!!! Мне пришлось ехать в москву и самостоятельно растаможивать посылку. Юлять!
Кошка, гусь и ДеЛориан в комплект не входили. И большой чумадан тоже.
Гивишная защита рук-пластиковая((( Карровские кофры еле закрываются, надо разрабатывать. Но ощущение добротной вещи всё равно присутствует, сделано не хуже гивишных. Теперь вот гадаю, правильно ли я поступил, купив один кофр побольше, а один-поменьше)) На ебее видел типа готовые комплекты для нового строма-там разные кофры. Постараюсь зайти к дилеру в салон, где зимует мой мот, и примерить. Если ошибся-закажу еще один мелкий, а большой как топ буду юзать.
У набачной сумки-новая система крепления, очень удобная, по сравнению с квик-локом.
Стекло айрфлоу - вживую смотрится гораздо интереснее, чем на фотках. При максимальном вытаскивании становится огромным. Менять положение легко, отогнуть два эксцентрика, передвинуть стекло, загнуть обратно)
вот как то так. Блять, как же тяжело заказывать всякие ништяки на мот зимой... Сразу кататься хочется..