стекло, ручки, дуги - все уже установлено.
остальное тоже все сам ставлю.
С ручками есть нюанс: я немного перестарался
и слегка подломил трубку газа:
Короче:
1. трубка не гладкая, там продольные насечки, которые увеличивают диаметр - их надо стачивать, иначе ручка (она внутри пластиковая) лопнет по шву. Страшного ничего в этом нет, ну лопнет немного потом обратно сойдется, т.к. резинка наружная достаточно тугая.
2. Ручка газа до конца не налазит (подходят версии Туринг и Спорт, я взял Туринг), надо сточить конусобразный выступ с левой стороны (с правой стороны выступ также надо убрать совсем).
Вот тут я и перестарался, я его выдалбливал ножом и выдолбил случайно небольшой лишний кусок этой трубки. Все работает нормально, особо даже ничего не видно, но при открытом полностью газе под трубку теоретически может попадать вода в дождь. Переделаю это все, т.к. заказал новую трубку за 600 руб.
Кстати, пока думал заказывать ручки или нет, нашел очень интересный девайс - алюминиевая трубка газа (
http://www.g2ergo.com/store/g2-street-tamer-throttle-tube/)
Америкосы от нее в восторге: во-первых она идеально подходит под подогрев, а самое главное она разрабатывается индивидуально под каждую модель мотоцикла и имеет канавку для тросика не простую, а эксентричную (или как объяснить - не знаю). Короче она изменяет ход ручки в меньшую сторону. Дает больше чувствительность газа на низах, и более резко открывает газ на верхах.
Отзывы такие, что якобы ее надо ставить в стоке или сразу, а дилеры должны продавать мотоцикл уже с ней
Дорого попробовать