Техничка > Техничка
непоняточка
darken:
--- Цитата: stas999 от 12 Июля 2013, 20:44:00 ---
--- Цитата: Лёша от 08 Июля 2013, 20:55:11 ---Подтянул цепочку!)) Спасибо!
Хорошо! Спишемся!
В основном треск первая вторая скорость на третий уже не так активно открываю.
--- Конец цитаты ---
у меня были похожие симптомы, оказалось ведущая звезда сильно сточилась и при разгоне проворачивалась
--- Конец цитаты ---
Очень похоже, звезды сточены сильно.
Треск именно при интенсивном разгоне.
Куплю звезду на зуб больше, попробую как оно. Если покатит, то доберу цепь и заднюю звезду.
Заодно проверю причину треска
Макс:
--- Цитата: darken от 13 Июля 2013, 01:58:42 ---Куплю звезду на зуб больше, попробую как оно. Если покатит, то доберу цепь и заднюю звезду.
Заодно проверю причину треска
--- Конец цитаты ---
Оригинальное решение.. очень подкупает своей новизной..))))))) в принципе, цепь можно вообще не менять, просто увеличивать звезды по мере растяжения..)))
Леша:
Вот ещё один вопрос назрел!! Парни! Подскажите пожалуйста на dl 1000 под помпой на блоке если смотреть на движок спереди есть отверстие миллиметра 3 в диаметре. Так вот вопрос- на хрена оно нужно? Оно бы меня не беспокоило но из него иногда наблюдается подтёки масла как мне кажется! Что бы это могло значить? Спасибо за ранние!
Troglodit:
Ни фига не понял.
На цилиндре сбоку есть дренаж в районе 3 мм в диаметре. Отверстие идет от свечки и нужно для того, чтобы через него выходила вода.
В районе помпы вообще ничего лишнего нет.
Спереди на движке тоже не упомню.
Если отверстие с резьбой - то ты проипал болтик, ищи его :)
Леша:
Пытался с фоткать что бы было понятно но фотки получились не в фокусе хреново видно всё размыто! Постараюсь сделать по качественнее снимки и тогда их залью будет понятнее!! На пальцах объяснить не получилось!)))
Навигация
Перейти к полной версии