Техничка > FAQ
годиться ли в-стром на роль спортивного мото для плохи
<< < (6/12) > >>
Oil (710):

--- Цитата: remba93 от 29 Июля 2013, 03:37:41 ---На какие мотоциклы стоило бы еще посмотреть, для моей цели

--- Конец цитаты ---

На ямаху В-Макс
Гондурас:

--- Цитата: remba93 от 29 Июля 2013, 03:37:41 ---почти определился с выбором между трансальпом, версусом и в-стромом в пользу в-строма.

Правильно мыслю? в-стром будет лучше в даном случае? На какие мотоциклы стоило бы еще посмотреть, для моей цели

--- Конец цитаты ---

а ты на них в живую катался? тотже трансальп значительно уступает строму по габаритам-те многое зависит от ТТХ самого пилота.......
Twix:

--- Цитата: remba93 от 29 Июля 2013, 03:37:41 ---Правильно мыслю? в-стром будет лучше в даном случае? На какие мотоциклы стоило бы еще посмотреть, для моей цели

--- Конец цитаты ---

KTM Adventure 1190, Triumph Tiger 1200, Ducati Multistrada
wragina:

--- Цитата: Twix от 29 Июля 2013, 13:48:29 ---
--- Цитата: remba93 от 29 Июля 2013, 03:37:41 ---Правильно мыслю? в-стром будет лучше в даном случае? На какие мотоциклы стоило бы еще посмотреть, для моей цели

--- Конец цитаты ---

KTM Adventure 1190, Triumph Tiger 1200, Ducati Multistrada

--- Конец цитаты ---
Еще добавлю гусь 1200 и новую априлию капонорд
remba93:

--- Цитировать ---Ремба, на дороге Мелитополь-Херсон Конь шёл 150 как по рельсам.
--- Конец цитаты ---
судя по фоткам из гугл мапс там асфальт кругом хороший, местами примерно такой как я описывал(фотки приложил)
смотрите фотки в полном размере(можно тыкнуть по названию файла под фоткой и скачать)

--- Цитировать ---KTM Adventure 1190, Triumph Tiger 1200, Ducati Multistrada
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Еще добавлю гусь 1200 и новую априлию капонорд
--- Конец цитаты ---
эти дорого стоят и здоровенные

на даный момент муки выбора между трансальпом и в-стромом
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии