Техничка > FAQ |
годиться ли в-стром на роль спортивного мото для плохи |
<< < (6/12) > >> |
Oil (710):
--- Цитата: remba93 от 29 Июля 2013, 03:37:41 ---На какие мотоциклы стоило бы еще посмотреть, для моей цели --- Конец цитаты --- На ямаху В-Макс |
Гондурас:
--- Цитата: remba93 от 29 Июля 2013, 03:37:41 ---почти определился с выбором между трансальпом, версусом и в-стромом в пользу в-строма. Правильно мыслю? в-стром будет лучше в даном случае? На какие мотоциклы стоило бы еще посмотреть, для моей цели --- Конец цитаты --- а ты на них в живую катался? тотже трансальп значительно уступает строму по габаритам-те многое зависит от ТТХ самого пилота....... |
Twix:
--- Цитата: remba93 от 29 Июля 2013, 03:37:41 ---Правильно мыслю? в-стром будет лучше в даном случае? На какие мотоциклы стоило бы еще посмотреть, для моей цели --- Конец цитаты --- KTM Adventure 1190, Triumph Tiger 1200, Ducati Multistrada |
wragina:
--- Цитата: Twix от 29 Июля 2013, 13:48:29 --- --- Цитата: remba93 от 29 Июля 2013, 03:37:41 ---Правильно мыслю? в-стром будет лучше в даном случае? На какие мотоциклы стоило бы еще посмотреть, для моей цели --- Конец цитаты --- KTM Adventure 1190, Triumph Tiger 1200, Ducati Multistrada --- Конец цитаты --- Еще добавлю гусь 1200 и новую априлию капонорд |
remba93:
--- Цитировать ---Ремба, на дороге Мелитополь-Херсон Конь шёл 150 как по рельсам. --- Конец цитаты --- судя по фоткам из гугл мапс там асфальт кругом хороший, местами примерно такой как я описывал(фотки приложил) смотрите фотки в полном размере(можно тыкнуть по названию файла под фоткой и скачать) --- Цитировать ---KTM Adventure 1190, Triumph Tiger 1200, Ducati Multistrada --- Конец цитаты --- --- Цитировать ---Еще добавлю гусь 1200 и новую априлию капонорд --- Конец цитаты --- эти дорого стоят и здоровенные на даный момент муки выбора между трансальпом и в-стромом |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |