можно думать о хорошем и о том, что среди них много хороших, и о том, что среди нас много смелых, только автор в сути прав. Русские стали стадом баранов, ссыкливых упоротых баранов.
И виноваты не черные, виноваты мы сами. Как большинство воспитывает сыновей? Они с детства воспитываются чмошниками и ссыкунами. Спортом не занимаются, за мамку прячутся, вечно чуть что, мамочка бежит разбираться в школу, сыночку обидели... В школе противно смотреть на этих мальчиков, которых пара-тройка черных гнет раком весь класс.
А про общественный транспорт я помню. Лет пять назад или может побольше, схлестнулся с двумя черными в метро. Шли вдоль прохода и цепляли народ. У кого книжку выбьют, кого толкнут на сидения, на людей, кому в лицо ржали. Не били вроде ни кого, унижали вдвоем весь вагон. Ко мне он когда потянулся, вразрез получил в голову. В ходе потасовки мне насовали тогда здорово, спасла только близость станции, но самое замечательное было в том, что пол вагона мужиков, как и описывает автор, сидели и старательно рассматривали свои ботинки, на последнем усилии сдерживая мышцы сфинктера, чтобы не обосраться.
Антоныч, сейчас уже не нужно искать эти моменты. Моменты уже сами настойчиво находят нас. Везде. Если присмотреться, а не просто думать о хорошем, то нужно понимать, проблема есть и она растет. Зайди в спорт зал. Единоборства... М1, самбо... кто там? Это Москва. Где русские? )
Посмотри как смело шагают даги, чечены. Посмотри, как опускают глаза русские. И это у себя на Родине