Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (21/169) > >> |
Денис Тольятти:
Вот, только об этом подумал - битва будет в шлемах и полной экипировке - полный контакт!!! Прикрутим на шлемы гоупрохи и вперед :)) П.С. "Люкс фор Денчик будет?" )) |
Joker:
--- Цитата: Ира от 04 Сентября 2013, 11:32:23 ---Буду +1, а не казармы и не палатка возможны?) Телу хочется комфорта) --- Конец цитаты --- А чем казармы не комфортны? Тепло, кравать с одеялом, туалет рядом. От личного номера отличает только присутствие рядом подруг разной степени пьяности.)) |
Joker:
--- Цитата: DLL от 04 Сентября 2013, 01:25:23 --- --- Цитата: Joker от 04 Сентября 2013, 00:35:52 ---Я надеюсь все же, что отдых у тебя выпадает каждые выходные. --- Конец цитаты --- У меня двое детей и собственный бизнес, а у мамы дача 16 соток, так что мои выходные легко себе вообразить)))) --- Конец цитаты --- Знакомая ситуация))) не удивил. Вообще, такое впечатление складывается, что дома некоторые живут жутко некомфортно и тут, наконец, выдается отдых два дня)))) нада, наконец-то, комфорта )))))) |
Joker:
--- Цитата: DLL от 04 Сентября 2013, 10:58:36 --- --- Цитата: Joker от 04 Сентября 2013, 09:35:32 ---конечно нужен. Военный корреспондент. очень нужен. Прям обязательно необходим --- Конец цитаты --- Пляяя, щас ты скажешь, что я должен буду носиться под пулями с заводной 8-миллиметровой кинокамерой, ага. Ещё мне слышатся вопли с передовой "Связист!!!! Wi-Fi пропал!!!" --- Конец цитаты --- Вооот, ну ты же сам все знаешь))) И в конце будет эпичная фотка, как ты героически зубами замыкаешь провода, чтобы на передовой был ВайФай у Денчика )) |
Ира:
тепло, кровать, туалет и пьяные мы - это несомненно комфортно, но "реку боли" с ее чудными светлыми домиками вспоминаю всегда с удовольствием) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |