Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (20/169) > >> |
ErikS:
--- Цитата: DLL от 04 Сентября 2013, 04:12:57 ---О! Я придумал. Вам фотокор нужен? --- Конец цитаты --- если тебе это интересно и ты знаешь что и как делать, то супер, потом видео сделаем:-) |
Sasha of Russia:
--- Цитата: Joker от 04 Сентября 2013, 09:35:32 ---конечно нужен. Военный корреспондент. очень нужен. Прям обязательно необходим --- Конец цитаты --- Пляяя, щас ты скажешь, что я должен буду носиться под пулями с заводной 8-миллиметровой кинокамерой, ага. Ещё мне слышатся вопли с передовой "Связист!!!! Wi-Fi пропал!!!" |
ErikS:
--- Цитата: Oil от 04 Сентября 2013, 10:06:20 ---Тады цена вопроса и кому бабосы отправлять??? Мне дЭньги жгут ляжку ;D --- Конец цитаты --- странный вопрос:-) кому деньги?:-)!!! Славе конечно:-). Есть карты сбера и альфы, тебе что больше подходит?:-) |
SL:
--- Цитата: Bycha от 04 Сентября 2013, 11:00:14 ---Забаню ща всех!))) Дуйте в другую тему, тут Слава народ считает. Потру через час лишнее. --- Конец цитаты --- Быч ты смело можешь объявлять что Забухатору быть с числами тоже все понятно 11-13 уже сейчас около 40 человек |
Sasha of Russia:
--- Цитата: ErikS от 04 Сентября 2013, 10:57:01 ---если тебе это интересно и ты знаешь что и как делать, то супер, потом видео сделаем:-) --- Конец цитаты --- Чтобы снять хорошее видео надо примерно представлять сценарий игры, кто в какой момент куда перемещается, чтобы ожидать в какой стороне сейчас интересно будет. И несколько камер. И микрофоны с ветрозащитой и рекордером. И стедикам, чтобы бегать за игроками. И... давай лучше фотки)))) ООО!! Давайте на каски прикрутим видеорегистраторы, у кого есть! Потом можно будет смонтировать в бешеное кино. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |