Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Обсасываем осенний забухатор 2013
<< < (26/169) > >>
ErikS:

--- Цитата: Joker от 04 Сентября 2013, 12:26:30 ---
--- Цитата: ErikS от 04 Сентября 2013, 12:08:19 ---Вспомнила как джокер фоткал интересные моменты:-):
Конец вечера, пьяный стромоДруг ходить не может, говорить не может....вообщем картина маслом. Рядом Джокер с фотиком и сумарями. Я вопрошающим молящим голосом в след уходящему кричу:"Олег помоги, не дотащу". Джокер оборачивается, оживляется видя важную сцену и прекрасный кадр,ставит сумки фоткает, стромо друг падает, мы ржем. Джокер опять фоткает. В те минуты я ненавидела их, но фото великолепные оставили только прекрасное послевкусье:-)
Помнишь Джокер?:-)

--- Конец цитаты ---

Ты про это? )))))))))))

--- Конец цитаты ---
да:-). По сей день как вспомню, так вздрогну, а потом ржу:-). Зима, сугробы, а я тащу это чудо:-)
ErikS:

--- Цитата: DLL от 04 Сентября 2013, 12:13:24 ---
--- Цитата: ErikS от 04 Сентября 2013, 12:08:19 ---Так вот,делай все что тебе нравится, наслаждайся моментом и жизнью:-). Не усложняй:-), вообщем просто будь:-)

--- Конец цитаты ---
Ну вот я и буду делать фотки))) Ибо для хороших фоток у меня всё есть, а для хорошего, в моём понимании, видео - только камера, а этого мало.

--- Конец цитаты ---
я камеру возьму.
Я правильно поняла? Ты участвуешь и отсутствие люкса тебя не смущает?:-)
Слушай, а ты не овен по гороскопу случайно? 
Ира:

--- Цитата: Marsh от 04 Сентября 2013, 12:53:31 ---Передай Инвалиду, что если он не приедет, то будет полным говном ))) 

--- Конец цитаты ---
Да не, Инвалид скорее всего приедет, но будет ныть, что : "Все было не так, винтовки фиговые, санитарки не дают и ваще давайте бухнем"))
ErikS:

--- Цитата: Ира от 04 Сентября 2013, 13:41:17 ---
--- Цитата: Marsh от 04 Сентября 2013, 12:53:31 ---Передай Инвалиду, что если он не приедет, то будет полным говном ))) 

--- Конец цитаты ---
Да не, Инвалид скорее всего приедет, но будет ныть, что : "Все было не так, винтовки фиговые, санитарки не дают и ваще давайте бухнем"))

--- Конец цитаты ---
да пусть бухает:-), важно чтоб в поен не попал и иные гос.важности не разгласил.....:-) хи:-)
Sasha of Russia:

--- Цитата: ErikS от 04 Сентября 2013, 13:28:05 ---Я правильно поняла? Ты участвуешь и отсутствие люкса тебя не смущает?:-)
Слушай, а ты не овен по гороскопу случайно?

--- Конец цитаты ---
Да, я поеду, с люксом уж перетопчемся, понаблюдать с фотоаппаратом интересно, играть в войнушку - нет.
Я "дева" - занудный знак.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии