Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (27/169) > >> |
ErikS:
--- Цитата: DLL от 04 Сентября 2013, 13:50:14 --- --- Цитата: ErikS от 04 Сентября 2013, 13:28:05 ---Я правильно поняла? Ты участвуешь и отсутствие люкса тебя не смущает?:-) Слушай, а ты не овен по гороскопу случайно? --- Конец цитаты --- Да, я поеду, с люксом уж перетопчемся, понаблюдать с фотоаппаратом интересно, играть в войнушку - нет. Я "дева" - занудный знак. --- Конец цитаты --- не,не занудный:-) тягомотный:-), но легкий для меня в плане договориться:-), поговорить:-) Овен хуже для меня:-) У меня полный Айс комфорт в рыбками и близнецами:-). |
ErikS:
ОО, у меня к тебе вопрос: а почему Еriks+2, мой сын старший-понимаю, а еще кто? Младший рвется, да по возрасту не проходит:-). Это я так для проформы интересуюсь, а то малоли...... |
Bycha:
Ты не в той теме интересуешься))) Забаню!)) Это не я вносил если чо! |
ErikS:
--- Цитата: Bycha от 04 Сентября 2013, 15:45:47 ---Ты не в той теме интересуешься))) Забаню!)) Это не я вносил если чо! --- Конец цитаты --- я в команде Дэнчика и DLL, после раздербанивая темы фсе попутала:-) А хто вносил?:-) |
SL:
Для тех кому нужны условия вне казармы но очень хочет поучаствовать отпишитесь плиз возможны варианты но за доп плату. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |