Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (41/169) > >> |
Marsh:
--- Цитата: Lehodeev от 05 Сентября 2013, 18:21:02 ---А чего меня в списки не внесли, яж аж в двух темах из трёх изъявился. --- Конец цитаты --- Прости, пжлста, инет у меня плохой, а ОО у нас теперь за фрицев ) Я тебя вместо Денчика вколбашу, ок? Update: готово! |
SL:
Марин а чо Дэн точно слился, даже без интриги в этом году. ))) |
Marsh:
Нет, Славик, просто он как Шокер - много вопросов задает. Сам же видел: кто за Японию, кто на Урале... Отсюда вероятность, что сольется - 90%. Отпишется точно, допишу. Делов-то. |
ErikS:
--- Цитата: Marsh от 05 Сентября 2013, 18:23:42 --- Пля, а беспорядок не устраивать не пробовали? Говорят, помогает! ) 1. Света, тебе приписаны сын и племянница со слов Славика. 2. Света, вы надавали кучу метр, куда везти деньги без телефонов и конкретных адресов - нахрена они такие нужны, все равно не понятно, кому и куда везти. Особенно, твоё метро "Уэльская"... 3. у меня проблемы с инетом - разгребать я ваш бардак постоянно не смогу- сами потом во всем запутаетесь... --- Конец цитаты --- инет плохой:-), приезжай ко мне:-)вместе исправим, заодно и в деревню смотаемся:-) Я даже найти не могу где я писала про то кому и где деньги передавать. |
ErikS:
А про сына с племянницей я уже поняла....:-) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |