Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Обсасываем осенний забухатор 2013
<< < (42/169) > >>
Marsh:

--- Цитата: ErikS от 05 Сентября 2013, 18:34:43 ---Я даже найти не могу где я писала про то кому и где деньги передавать.

--- Конец цитаты ---

http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,3073.msg59976.html#msg59976

а второй такой же пост был в теме со списком, но т.к.  там только список, то я оттуда всё сюда свалила, а его как дубляж потёрла.
Joker:

--- Цитировать ---Кто-кому-через кого передает пишите в личку мне Eriks :-) (для составления списка). - НИ Х. не поняла тоже, кто кому и что должен писать....
--- Конец цитаты ---
эээх... РФ нах
ErikS:

--- Цитата: Joker от 05 Сентября 2013, 19:08:26 ---
--- Цитировать ---Кто-кому-через кого передает пишите в личку мне Eriks :-) (для составления списка). - НИ Х. не поняла тоже, кто кому и что должен писать....
--- Конец цитаты ---
эээх... РФ нах

--- Конец цитаты ---
работаю на метро Тульская.
Если кто-то,передал деньги кому-то,написать мне в личку кому и когда, чтоб я составила список для Славы оплативших и не оплативших. И соответственно знать у кого забирать деньги, которые передать Славе для того чтобы он оплатил:-) вот понятно. Марин, а ты типа не знаешь на какм метро мой кабинет?:-) удивительное рядом!!!!

Перечитала то что написала и вспоминалась песенка " я обернулся посмотреть, не оглянулась  ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я" хи:-)
Oil (710):

--- Цитата: Marsh от 05 Сентября 2013, 17:07:29 ---Ойл - бальзаму везти, скока увезешь!!! (за аватарку тебе еще никак не скажу, шо я не узнаю вас в гриме ))))

--- Конец цитаты ---

Я в этом прикиде невероятно красифф просто ;D

Будет бальзам.
Девочкам персональный спецпрезент из северной тайги тоже привезу ;)
Pegalet:
Во появяется MarshАЛ и вроде наводит порядок - тока я воще запутался , придется к Айсу заезжать с красненьким что бы обьяснил
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии