Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (42/169) > >> |
Marsh:
--- Цитата: ErikS от 05 Сентября 2013, 18:34:43 ---Я даже найти не могу где я писала про то кому и где деньги передавать. --- Конец цитаты --- http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,3073.msg59976.html#msg59976 а второй такой же пост был в теме со списком, но т.к. там только список, то я оттуда всё сюда свалила, а его как дубляж потёрла. |
Joker:
--- Цитировать ---Кто-кому-через кого передает пишите в личку мне Eriks :-) (для составления списка). - НИ Х. не поняла тоже, кто кому и что должен писать.... --- Конец цитаты --- эээх... РФ нах |
ErikS:
--- Цитата: Joker от 05 Сентября 2013, 19:08:26 --- --- Цитировать ---Кто-кому-через кого передает пишите в личку мне Eriks :-) (для составления списка). - НИ Х. не поняла тоже, кто кому и что должен писать.... --- Конец цитаты --- эээх... РФ нах --- Конец цитаты --- работаю на метро Тульская. Если кто-то,передал деньги кому-то,написать мне в личку кому и когда, чтоб я составила список для Славы оплативших и не оплативших. И соответственно знать у кого забирать деньги, которые передать Славе для того чтобы он оплатил:-) вот понятно. Марин, а ты типа не знаешь на какм метро мой кабинет?:-) удивительное рядом!!!! Перечитала то что написала и вспоминалась песенка " я обернулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я" хи:-) |
Oil (710):
--- Цитата: Marsh от 05 Сентября 2013, 17:07:29 ---Ойл - бальзаму везти, скока увезешь!!! (за аватарку тебе еще никак не скажу, шо я не узнаю вас в гриме )))) --- Конец цитаты --- Я в этом прикиде невероятно красифф просто ;D Будет бальзам. Девочкам персональный спецпрезент из северной тайги тоже привезу ;) |
Pegalet:
Во появяется MarshАЛ и вроде наводит порядок - тока я воще запутался , придется к Айсу заезжать с красненьким что бы обьяснил |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |