Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (47/169) > >> |
Joker:
--- Цитата: remont2101 (Алексей) от 06 Сентября 2013, 17:01:41 ---А проживание чисто только в "казарме"??? У меня супруга готова со мной поехать... но говорит что в казарме - не комильфо нам будет с тобой мой дорогой))) и я её в этом поддерживаю))) Коли один, мне пох.. куда тушку свою уронить))) а вот с супругой - нужен отдельный угол))) --- Конец цитаты --- Будут раздельные казармы. Женские и мужские. А уединиться можно до и после войны ). Дома. Ну или во время войны - экстремально. Война же |
Vesper:
Вообще удивительно, насколько женщины сейчас стали капризными....Сразу видно, что даже поиграть в "декабристки" двое суток не готовы, не говоря о том, что если жизненная ситуация того потребует, пойти за мужем в условия, находящиеся за пределом зоны комфорта.... |
Joker:
Котэ - пятерка ) Только сильная духом женщина может быть декабристкой женой и соратницей байкера. |
Ира:
--- Цитата: Vesper от 06 Сентября 2013, 17:50:54 ---Вообще удивительно, насколько женщины сейчас стали капризными....Сразу видно, что даже поиграть в "декабристки" двое суток не готовы, не говоря о том, что если жизненная ситуация того потребует, пойти за мужем в условия, находящиеся за пределом зоны комфорта.... --- Конец цитаты --- ну я бы не стала так категорично говорить о поведении женщин в различных жизненных ситуациях, а конкретно в этой теме - тоже можно понять: не все экстремалы-палаточники и отдых за городом представляют как приятное проведение времени в более-менее комфортных условиях, 24 человека в казарме на двухэтажных койках не подготовленную девочку реально могут напугать)) |
Sasha of Russia:
24 мужика и напуганная девушка... Пощадите мою фантазию, люди. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |