Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Обсасываем осенний забухатор 2013
<< < (48/169) > >>
Sasha of Russia:
нам 50 литров хватит? (я про пиво)
Joker:

--- Цитата: DLL от 06 Сентября 2013, 18:57:17 ---нам 50 литров хватит? (я про пиво)

--- Конец цитаты ---
ооооу еээ )))
ErikS:

--- Цитата: DLL от 06 Сентября 2013, 17:27:48 ---
--- Цитата: ErikS от 06 Сентября 2013, 16:34:52 ---бери конечно:-), особенно есликолько будет  это Guinness:)

--- Конец цитаты ---
Гиннесс - это что? То, что ехало сюда неизвестно сколько ехало,  а потом столько же лежало на  прилавке, потому  что такое дорогое редко берут? Не, мы такое не пьем, наше пиво с пивзавода, у которого срок хранения 10 дней.

--- Конец цитаты ---
дорогое!!!!!?????? Ну не дороже обычного пива которое ты пьешь:-)
И потом удовлетворенность и удовольствие не дороже денег:-)
Я за вечер могу выпить баночку, ну.....максимум две:-)
Joker:

--- Цитата: ErikS от 06 Сентября 2013, 19:30:16 ---
--- Цитата: ErikS от 06 Сентября 2013, 16:34:52 ---бери конечно:-), особенно есликолько будет  это Guinness:)

--- Конец цитаты ---
Гиннесс - это что? То, что ехало сюда неизвестно сколько ехало,  а потом столько же лежало на  прилавке, потому  что такое дорогое редко берут? Не, мы такое не пьем, наше пиво с пивзавода, у которого срок хранения 10 дней.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Так, хорош мозги мыть, не на работе )
Немецкое пиво требуй с фрицев или дезертируй к ним, у нас будет советская армия. Тока Жигулевское!
ErikS:

--- Цитата: Joker от 06 Сентября 2013, 19:35:13 ---
--- Цитата: ErikS от 06 Сентября 2013, 19:30:16 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Так, хорош мозги мыть, не на работе )
Немецкое пиво требуй с фрицев или дезертируй к ним, у нас будет советская армия. Тока Жигулевское!

--- Конец цитаты ---
да чтож такое, напали прям!!!! Дедовщина!!! У нас конечно не раздельные полки, но уважать женский состав, холить, лелеять...., а то как вы без нас войну выиграете:-).
Не хотите гинес не нать:-), я и так не пью:-), Айс нигрони намутит мне бокала хватит:-)....
Спасибо, напоили называется:-)......злодеи:-) хи....
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии