Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Обсасываем осенний забухатор 2013
<< < (79/169) > >>
АнтонЫЧ:
Рост 178 размер 48. Обувь 42.5-43
Каска 57
Joker:
Игра часов на 12, а регламентов набросал не я, а организаторы. Знаешь почему организаторы называются организаторами? Скажу. Потому, что они организуют. Тебе уточню. Организуют не впервые. По их мнению, которому я склонен верит, именно так можно достичь погружения и, именно так, будет интересно.
Я раскрыл тебе тему?
ErikS:
Олег:-), не кипятись ты так:-) я тоже не всегда DLL понимаю. Он по все вероятности шутит так:-) хи.
Все что написал Джокер это правила. И игра в которой вы господин DLL участвуете,как вы заявляли ранее в качестве военкора имеет правила. Их очень много. Читать их лень, но соблюдать их придется:-). Так что рекомендую изучить. Тк вы, мой милый собеседник складу характера не гибкого:-). Изучите повнимательнее, чтоб не иметь потом обид и претензии:-).     
А то хоп и пуговица пришита, а бой все никак не начнется:-)хи
И одно из главных.....в бой идут психически уравновешенные..... Так что не ссорьтесь друзья однополчане. Не искушай Джокера....
ErikS:

Олег:-), не кипятись ты так:-) я тоже не всегда DLL понимаю. Думаю он переживает, серьезная игра, новая компания, а может Он шутит так:-) хи.
Все что написал Джокер это правила. И игра в которой вы господин DLL участвуете,как вы заявляли ранее в качестве военкора имеет правила. Их очень много. Читать их лень, но соблюдать их придется:-). Так что рекомендую изучить. Тк вы, мой милый собеседник складу характера не гибкого:-). Изучите повнимательнее, чтоб не иметь потом обид и претензии:-).     
А то хоп и пуговица пришита, а бой все никак не начнется:-)хи
И одно из главных.....в бой идут психически уравновешенные..... Так что не ссорьтесь друзья однополчане.
Не искушай Джокера....
Joker:

--- Цитата: ErikS от 16 Сентября 2013, 10:56:15 --- Не искушай Джокера....

--- Конец цитаты ---
... психически не уравновешенного инвалида.
Светка все врет.
Психи тоже допускаются )
Свет, у нас пол форума не сможет участие принять, мотоциклист он по определению псих (я сам не знаю, так говорят в обществе)))))

P.S. Свет, тебя с первого раза поняли, думаю ))))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии