Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Обсасываем осенний забухатор 2013
<< < (80/169) > >>
Marsh:
 я два раза два раза не  повторяю не повторяю ))))
Sasha of Russia:

--- Цитата: Joker от 16 Сентября 2013, 10:05:58 ---Игра часов на 12, а регламентов набросал не я, а организаторы. Знаешь почему организаторы называются организаторами? Скажу. Потому, что они организуют. Тебе уточню. Организуют не впервые. По их мнению, которому я склонен верит, именно так можно достичь погружения и, именно так, будет интересно.
Я раскрыл тебе тему?

--- Конец цитаты ---
Жалко, я думал, что это тебя так несёт, правда. А, оказалось, что ты не виноват. Крепись.
Sasha of Russia:
Света, я играть не буду, но нужна связь с организаторами, потому что необходима предварительная рекогносцировка на местности в четверг или пятницу, чтобы понять, откуда что удобно снимать, когда куда бежать, где расставить камеры (и микрофоны, если получится).
Ещё повторю просьбу, если у кого регистраторы есть или экшен-камеры, если организаторы позволят, надеть на себя. Также, если у кого есть видео камеры HD - дайте покататься на игру ;)
ErikS:

--- Цитата: DLL от 16 Сентября 2013, 11:54:37 ---Света, я играть не буду, но нужна связь с организаторами, потому что необходима предварительная рекогносцировка на местности в четверг или пятницу, чтобы понять, откуда что удобно снимать, когда куда бежать, где расставить камеры (и микрофоны, если получится).
Ещё повторю просьбу, если у кого регистраторы есть или экшен-камеры, если организаторы позволят, надеть на себя. Также, если у кого есть видео камеры HD - дайте покататься на игру ;)

--- Конец цитаты ---
Прочитай повнимательнее правила для военкоров:)
если ты им хочешь быть, тогда тебе необходимо написать заявление и пройти определенный курс:) Хи..... веселишь ты меня дружище.
 Понимая тонкости твоего восприятия внешней реальности ПРАВИЛА были размещены специально для тебя:). Дабы рекогносцировка твоя имела место быть:).
Joker:
Свет, мне кажется, DLL дело говорит.
Нужно его связать с организаторами. Ведь в наших интересах, чтобы был военкор. Нагрузишь человека сейчас формальностями, скажет он "ну в рот все е....сь" и будут у нас только воспоминания об этом дне.
Видно же, что DLL вдумчиво к процессу подходит.

Я к тому, что соблюдение правил никак не будет нарушено, если он обсудит с организаторами план действий.
Только при условии соблюдения военной тайны ))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии