Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (107/169) > >> |
Bycha:
Олег, Джокеру пересылай "Олег, через почту. мне oleg собака s-light.ru" |
Joker:
Напомню, у меня нет фото: Маринка (не пришлешь, поставлю фото с забухатора)))))) Lehodeev Жук СЕМЕН + Миха gsv78 Сергей АнтонЫЧ (пришли поновее фото, а то у меня старые) Василий Rotmister Фото для коллективной памятной фотографии, которая верстается к забухатору. Принимаю до пятницы включительно. |
Oil (710):
--- Цитата: Strela от 02 Октября 2013, 10:40:29 ---ГорИлку? Горилку мы будем использовать по ВСЕМ назначениям!!!! Еще и новое придумаем!)))))))) Oilушка, ловлю на слове!)))) --- Конец цитаты --- В смысле про гАрЭлку или про пАмыцца? --- Цитата: Bycha от 02 Октября 2013, 11:28:22 ---А я тогда Ойлу помогу помыца, когда он будет помогать помыца женскаму батальЁну )))) бугога --- Конец цитаты --- Так, ну ка кыш с маво огорода, хитрован ;D |
Сергеевич:
--- Цитата: Oil от 02 Октября 2013, 17:42:01 --- --- Цитата: Strela от 02 Октября 2013, 10:40:29 --- Так, ну ка кыш с маво огорода, хитрован ;D --- Конец цитаты --- Еще ведмедя не завалили а ужо шкурку делите ;D Огородники млин! :P --- Конец цитаты --- |
Bycha:
Да я валить никого не собирался, хотел на девок голых посмотреть Серегу помыть проста))))))))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |