Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (108/169) > >> |
Strela:
--- Цитата: Oil от 02 Октября 2013, 17:42:01 --- В смысле про гАрЭлку или про пАмыцца? --- Конец цитаты --- Про котелок, блин.)))))))))) --- Цитата: Bycha от 02 Октября 2013, 18:17:24 ---Да я валить никого не собирался, хотел на девок голых посмотреть Серегу помыть проста))))))))) --- Конец цитаты --- Это ты потом прокурору расскажешь.)))))))))))))))))))))))) То есть ....как там называется обвинитель при военном трибунале? |
Oil (710):
--- Цитата: Strela от 02 Октября 2013, 18:23:58 ---То есть ....как там называется обвинитель при военном трибунале? --- Конец цитаты --- Как как..... КаззЁл ;D |
Oil (710):
--- Цитата: Bycha от 02 Октября 2013, 18:17:24 ---Да я валить никого не собирался, хотел на девок голых посмотреть Серегу помыть проста))))))))) --- Конец цитаты --- Я чистый и помытый приеду ;D Санябля, нипали кантору. Щас дифчОнки испугаюцца и убегут. Чо вы тут разаралися то??? >:( |
Marsh:
--- Цитата: Bycha от 26 Сентября 2013, 13:13:09 ---Марин, открой-ка секрет новой дороги)) А то не люблю я горьковку и всякие там Новосовихи. --- Конец цитаты --- это до нас через мусоросжигательный и свалку, а потом всё же по носовихе, но через Павлов Посад, на Горьковке жопа жопная, если там ремонт не закончили. Слава, Павлик с нами, так что, Свет, мне придется ехать на своей машине ) Джок! я шлю фотку, ща тока выберу ) |
Strela:
--- Цитата: Oil от 02 Октября 2013, 19:28:35 ---Я чистый и помытый приеду ;D --- Конец цитаты --- Ойлушка, после игры чистыми останутся только твои намерения.))))))))))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |