Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Обсасываем осенний забухатор 2013
<< < (117/169) > >>
Сергеевич:

--- Цитата: Troglodit от 07 Октября 2013, 22:19:41 ---Я скорее всего поеду из Дмитрова в пятницу вечером, но может быть и из Москвы. На двух колесах. Ищу попутчиков :)

--- Конец цитаты ---
Тож стартанем в Пятницу вечером после работы. Или из москвы или из Голицыно.
Oil (710):

--- Цитата: Сергеевич от 07 Октября 2013, 23:34:12 ---
--- Цитата: Troglodit от 07 Октября 2013, 22:19:41 ---Я скорее всего поеду из Дмитрова в пятницу вечером, но может быть и из Москвы. На двух колесах. Ищу попутчиков :)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Если с Москвы - простаааа пааазванни мнеееее ;D
Сергеевич:
Оружие для штрафников и пацифистов заготовлено http://ibigdan.livejournal.com/13806480.html
SL:

--- Цитата: remont2101 (Алексей) от 07 Октября 2013, 22:57:21 ---А я вот что то никак понять не могу... а чё такая секретность то с координатами встречи???

В самом начале муты, ссылка на сайт базы лежала на форуме, а щас убрали... от кого шукаемся то???

--- Конец цитаты ---
Никакой секретности нет просто готовится полностью вся информация одним блоком. За 2 дня до мероприятия вполне нормально, напомню еще раз для ориентира это окрестности города Эктрогорска, Москоской области.
Joker:

--- Цитата: Oil от 08 Октября 2013, 00:45:56 ---
--- Цитата: Сергеевич от 07 Октября 2013, 23:34:12 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Если с Москвы - простаааа пааазванни мнеееее ;D

--- Конец цитаты ---
Я поеду точно из Мск.
ТАк что кидай телепон свой
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии