Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (117/169) > >> |
Сергеевич:
--- Цитата: Troglodit от 07 Октября 2013, 22:19:41 ---Я скорее всего поеду из Дмитрова в пятницу вечером, но может быть и из Москвы. На двух колесах. Ищу попутчиков :) --- Конец цитаты --- Тож стартанем в Пятницу вечером после работы. Или из москвы или из Голицыно. |
Oil (710):
--- Цитата: Сергеевич от 07 Октября 2013, 23:34:12 --- --- Цитата: Troglodit от 07 Октября 2013, 22:19:41 ---Я скорее всего поеду из Дмитрова в пятницу вечером, но может быть и из Москвы. На двух колесах. Ищу попутчиков :) --- Конец цитаты --- Тож стартанем в Пятницу вечером после работы. Или из москвы или из Голицыно. --- Конец цитаты --- Если с Москвы - простаааа пааазванни мнеееее ;D |
Сергеевич:
Оружие для штрафников и пацифистов заготовлено http://ibigdan.livejournal.com/13806480.html |
SL:
--- Цитата: remont2101 (Алексей) от 07 Октября 2013, 22:57:21 ---А я вот что то никак понять не могу... а чё такая секретность то с координатами встречи??? В самом начале муты, ссылка на сайт базы лежала на форуме, а щас убрали... от кого шукаемся то??? --- Конец цитаты --- Никакой секретности нет просто готовится полностью вся информация одним блоком. За 2 дня до мероприятия вполне нормально, напомню еще раз для ориентира это окрестности города Эктрогорска, Москоской области. |
Joker:
--- Цитата: Oil от 08 Октября 2013, 00:45:56 --- --- Цитата: Сергеевич от 07 Октября 2013, 23:34:12 --- --- Цитата: Troglodit от 07 Октября 2013, 22:19:41 ---Я скорее всего поеду из Дмитрова в пятницу вечером, но может быть и из Москвы. На двух колесах. Ищу попутчиков :) --- Конец цитаты --- Тож стартанем в Пятницу вечером после работы. Или из москвы или из Голицыно. --- Конец цитаты --- Если с Москвы - простаааа пааазванни мнеееее ;D --- Конец цитаты --- Я поеду точно из Мск. ТАк что кидай телепон свой |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |