Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (118/169) > >> |
ErikS:
А скажите кто едет на базу днем? Кто готов жарить шашлыки или делать плов, ибо ужин скудный;-) военный будет,а потом еще ночь впереди:-), песен под гитару и общалочек... |
ErikS:
Я еду из Москвы у меня полный комплект пока. Но могут произойти изменения:-). Ибо все в этом мире не стабильно:-) |
Joker:
--- Цитата: ErikS от 08 Октября 2013, 02:09:23 ---Я еду из Москвы у меня полный комплект пока. Но могут произойти изменения:-). Ибо все в этом мире не стабильно:-) --- Конец цитаты --- Особенно у дядюшки Милтона |
Sahalin:
Мы с Юрой ЛСД и Янычем теоретически должны приехать часов в 17-00. Очень не хочу везти с собой "кастрюли"((( Если будут подготовлены казаны могу сготовить и плов и шурпу, при условии готовности посуды (что казаны будут установлены, готово будет кострище и дрова) - время приготовление еды 2-2,5 часа. Казаны желательно 20-ти литровые, в бОльших тяжело готовить, в меньших нет смысла... Одного 20-ти литрового казана плова на толпу в 60 человек будет маловато, поэтому надо готовить два казана, но два казана плова - не съедят, поэтому лучше казан плова, казан шурпы. Все ингридиенты могу привезти с собой. Ориентировочно во что это мне выйдет - Мясо говядина - 10 кг. - 3000 руб Масло - 60 руб Рис 5кг - 500 руб Специи - 500 руб Морковь 3кг, лук 5кг, нут 1,5кг, картошка 10кг, чеснок 0,5кг и т.д - ну на 1000 руб Итого тыщ в 6-ть должен уложиться... Казан для плова обязательно с крышкой!!!! Нужна будет вода питьевая литров 20-ть И еще шумовка большая! ЕСЛИ НАДО ГОТОВИТЬ ПРЕДУПРЕДИТЕ МЕНЯ ОБ ЭТОМ КРАЙ ДО ЗАВТРА, ЧТО БЫ Я УСПЕЛ ВСЁ ЗАКУПИТЬ И НА ШИНКОВАТЬ!!! |
Монарх:
Как-то давно задавал вопрос. Что там есть в наличии и что нужно везти с собой. Посуда, мангал, угли, рюмки, ложки и т.д. Собираюсь кроме топлива, взять шашлык и т.д. Есть где и на чем готовить? Поеду на машине, буду выезжать в пятницу из балашихи часов в 5. Если нужно, могу перехватить кого-нибудь у ближайшего метро. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |