Техничка > Техничка

Регулировка клапанных зазоров

<< < (22/29) > >>

lexusboom:
Яныч, а стоимость процедуры уточнить можно? По времени понял, сами мы не местные, но от Вологды до тебя не хрен и расстояние :) Пробег около 60000 минус процентов 6-10, потому как практически с новья установлена передняя звезда на 16...Клапана ни разу не проверялись не регулировались. Ну и заодно ревизию механизму ГРМ произвести. В наших краях этим никто не занимается, да и с шайбами регулировочными зависон получится....У самого целый автосервис с грамотными мотористами, но они настолько работой завалены, что как раз к концу сезона сделают  ;D Поэтому возникла у меня шальная мысля приехать в гости....

Яныч:
Приезжай, все оформлю.
Регулировка гром стоит 8 тысяч рублей, все материалы включены в стоимость.

lexusboom:
Отлично! Как со временем поездки определюсь - напишу в личку...

odity:
А раз моты одинаковые, тогда и зазоры должны быть одинаковые под определенный пробег + если можно шайбы менять местами,тогда на 80 000 сколько шайб обыычно докупают? не думаю,что нужно прямо все. и у меня вопрос: с завода на 650 2008 года какие шайбы шли? просто можно вычесть износ и уже купить парочку с меньшим/большим размеров с учетом износа. а изхнос могут подсказать бывалые,коорые уже на 80к покупали какие шайбы)

Так же вопрос у меня. Если брать шайбы не смегазипа и не с екзиста,как проверить, что шайбы купленные в ином магазине не с аллиэкспресса? И, вообще, кто-нибудь покупал их от туда?)

Oil (710):
С Импекса бери. Там точняк ориджинал ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии