Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (48/168) > >>

Sasha of Russia:

--- Цитата: ErikS от 04 Ноября 2013, 12:18:47 ---Были темы аналитической психологии, психологии, религии, семья,брак,любовь измена, любовные треугольники, кризис возраста, аватары и ники, слабости.....

--- Конец цитаты ---
Свет, подскажи, что делать если:
не хочешь жить с женой
не хочешь отделять детей от мамы
но хочешь жить с детьми
хочешь третьего, но не любишь институт сводных родственников.

Макс:

--- Цитата: Joker от 03 Ноября 2013, 23:44:10 ---Если в теме не будет появляться провокаторов, то тема не кончится матом. т.к. мы со Светой не спорим и не ругаемся. Мы общаемся.

--- Конец цитаты ---
Я, конечно, дико извиняюсь... тема эта, сразу видно, не для средних умов, но тем не менее.. Олег, если честно, первые страниц восемь я поражался твоему терпению, поскольку троллить с серьезным видом столько времени мало кто сможет.. потом до меня стало постепенно доходить, что ты действительно общаешься со Светой на полном серьезе.. Правда, ваше общение больше похоже не на диалог, а на два монолога, в которых вы, зачем-то, упоминаете друг-друга..
Так вот, к чему это я? Да к тому, что кроме вас со Светой в этой теме общаются только провокаторы и тролли, ну и голос разума в лице Саида теряется на общем фоне.. Так почему бы вам не пообщаться в личке на  тему, никому кроме вас не интересную, если здоровый стеб в духе РФ в данной теме вызывает у вас такое возмущение?

SL:
Макс что решил по Шри, как БДХ ?

Joker:
Макс, никакого возмущения ) Я разве сказал про возмущение? ) Мне нравится. Я не против, если периодически будет заканчиваться матом.
И не пали меня.
Троллинг психоаналитика - это искусство)))

Макс:

--- Цитата: SL от 04 Ноября 2013, 17:34:19 ---Макс что решил по Шри, как БДХ ?

--- Конец цитаты ---
Я тебе по телефону сказал, что я решил. БДХ ицокей.  Всем чмоке.)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии