Щас посмотрю.
Думаю я не совсем поняла слово предопределена.
Жизнь сама предлпределена физикой, ну....да:-).... Ты родился. Так? А дальше кто предопределяет ее. Человек сам? Не так ли?
не так ли
он просто живет так, как предначертано.
Ты вот выучилась на агронома и стала психоаналитиком. Тебе кажется, что ты строишь свою жизнь, но и прошлое и будущее существует, а значит и твой выбор уже существует )
Согласна с Вадиком,
ибо пока не могу уловить кто именно все это предопределяет. Хотя сейчас ты говоришь о предначертанности. Это одно и тоже с предопределенностью?
Мы разбирали уже с тобой термин ПРЕДопределенности.....Помнишь?....
Коль все так или иначе предопределено и чего тогда пыхтеть, ведь мне кто-то предопределил то-то или то-то,и я по определению это получу? Так?
вот сяду в деревне ,....и.... буду ждать пока оно само придет,
Мой выбор быть директором завода!!! и точка!!!ведь я же выбрал
.....ожидание это выбор?
Да прошлое существует, будущее тоже,но кто строит мое сейчас?
Хорошо:), расскажи мне на моем примере теорию предопределенности моего выбора. И полученного мною в итоге.
Кто мне предопределил стать тем, кем я сейчас являюсь и что ждет меня в будущем.
Интересная теория, но в ней я больше оппозиция. И мне всегда интересно было поговорить с человеком жизнь которого по определению предопределена и он не кузнец своей жизни, а просто живет. Я тут пыхчу, строю,а можно в итоге жить получается иначе и не париться:),расскажи.