Ха нашел тут бычу на фейсбуке- как бы вы думали он там называется?
Да все началось с авторушной чатки, типа есть определенные люди, которые слушают тока винил и тока на лампах))) им нравится теплый и воздушный звук этих девайсов))
Отсюда пошло - Теплая Ламповая Голова, Хуй и Прочее)))))
Т.е. это кагбе намекает, что носитель сего звания - не от мира сего)))
А я на фейсбучке просто прикололся)) ФБ не мое, пришлось зарегаца, чтобы читать Вестник 21-го калиса блё))))
Ну стало быть я был близок к разгадке =))) Но со временем эволюции лампы были заменены транзисторами... это я так понимаю где-то с 85-го года выпуска и дальше.
Лампы штука ненадежная, быстро выходит из строя требует замены, повышенно энергопотребление нестабильна в работе... именно поэтому многие барышни постарше частенько жалуются, что им все время мало.... извините, а что вы хотели? лампы....
А вот с транзисторными хуями видимо все гораздо лучше. Они надежные, кушают мало, работают долго(Eriks, транзисторы выглядят красивее ламп), так что все в полном поряде... и кстати говоря при усиленной работе разогреваются похлеще ламп(еще один привет Eriks, это о горячем)... в общем всё логично... и красиво... Один только минус, транзисторная промышленность все время уменьшает техпроцесс изготовления и уже дошли до нанометров... а общаться с нанометровыми транзисторами это уже никакого удовольствия, только под микроскопом....
З.Ы. развивая свою мысль, нанометры и нанотехнологии, это то, что не видно человеческому глазу... девушки опять недовольны....
что же с нами стало