Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (19/168) > >>

ErikS:

--- Цитата: Joker от 29 Октября 2013, 00:59:56 ---Свет, вы бы друг другу помогли)))
Свободное дыхание это ответвление от холотропного. Сергей Всехсвятский, я насколько помню. Я знаю людей, которые нашли себя посредством этой практики

--- Конец цитаты ---
я не занималась холотропным дыханием:-). Я про него знаю и не более:-)
     А в чем помогли? Ты практикуешь свободное дыхание?

ErikS:

--- Цитата: Саша от 29 Октября 2013, 00:58:22 ---Мои глаза, уши и прочие сенсоры говорят за то, что человек как раз батарейка, существо, раздираемое разнополярными векторами. Ибо иначе это гармоничный труп, познавший дзен. Нет никакого внутреннего добра/зла, есть доктрина Захотел - Преодолел - Сделал. Иногда просто Захотел - Сделал. Шаг "Преодолел" пройти иногда невозможно как раз в силу внешнего понимания добра и зла. Убить человека плохо, это твердят все вокруг! Конечно, после такого давления задумаешься может и правда, не убивать?
Кто вообще придумал, что убивать плохо? Посмотрите, к чему привела эта доктрина!

--- Конец цитаты ---
человек это человек, а батарейка это батарейка. Если использовать образ батарейки в описание состояний человека как внешнее и внутреннее, как личное или социальное или коллективное  тогда что раздирает, если все человеку подвластно? Все зависит от человека- захотел -получил, преодолел, сделал? Что?  (От батарейки ничего не зависит, она расходует, она сама не генерит, человек генерит).Неужели только внешнее понимание добра и зла.
  И тут у меня возникает вопрос в чем преграда?Не в той ли дилемме,  что внешнее можно оценить, распознать лишь при наличии и фундамента внутренних ориентиров добра и зла(контекстно данного диалога)
    А кто придумал что убивать плохо? Никто!!!!!общество развивается так. Раньше дуэли были. Которые отменили в наше время.

Joker:

--- Цитата: ErikS от 29 Октября 2013, 01:31:50 ---    А кто придумал что убивать плохо? Никто!!!!!

--- Конец цитаты ---
Зря ты так открытым текстом )))
Ты же дохтур. Ану тебе поверят. Кого повесят первой первым?

Joker:

--- Цитата: ErikS от 29 Октября 2013, 01:26:19 ---
--- Цитата: Joker от 29 Октября 2013, 00:59:56 ---Свет, вы бы друг другу помогли)))
Свободное дыхание это ответвление от холотропного. Сергей Всехсвятский, я насколько помню. Я знаю людей, которые нашли себя посредством этой практики

--- Конец цитаты ---
я не занималась холотропным дыханием:-). Я про него знаю и не более:-)
     А в чем помогли? Ты практикуешь свободное дыхание?

--- Конец цитаты ---
не практикую, но знаком. Пара друзей есть "давно и прочно" и, волею судеб, центр психологический знаю хорошо, где инструктором мой хороший товарищ. Много общался с этими людьми. Очень позитивные черти и самодостаточные. Помогли лучше понять себя, избавиться от матриц поведения, разобраться с якорями, усилить интенсивность эмоций...

Vesper:
Капец, я смотрю у вас дофига свободного времени? ....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии