Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (20/168) > >>

Joker:

--- Цитата: Vesper от 29 Октября 2013, 21:55:29 ---Капец, я смотрю у вас дофига свободного времени? ....

--- Конец цитаты ---
Не больше, чем у тех, кто пишет в других темах ))
А потом, знаешь такой закон, что чем меньше человек делает дел, тем меньше он успевает.
А так, между делами, в качестве смены мозговой деятельности полезно.

Гондурас:
начал читать тему с самого начала - ну с тем о чем Джокер со Светкой балтают я все равно ничего не понимаю - а вот Сахар был НЕ ПРАВ. и тут не в провокации дело - так разговаривать с одноклубниками, с женщинами, да и вообще с так разговаривать НЕЛЬЗЯ.

собственно все что хотел сказать.

Joker:

--- Цитата: Айс от 29 Октября 2013, 22:49:28 ---начал читать тему с самого начала - ну с тем о чем Джокер со Светкой балтают я все равно ничего не понимаю - а вот Сахар был НЕ ПРАВ. и тут не в провокации дело - так разговаривать с одноклубниками, с женщинами, да и вообще с так разговаривать НЕЛЬЗЯ.

--- Конец цитаты ---
Насчет того, что не понимаешь, эт ты загибаешь )))
А про Сахара согласен с тобой.

ErikS:

--- Цитата: Joker от 29 Октября 2013, 21:48:16 ---
--- Цитата: ErikS от 29 Октября 2013, 01:31:50 ---    А кто придумал что убивать плохо? Никто!!!!!

--- Конец цитаты ---
Зря ты так открытым текстом )))
Ты же дохтур. Ану тебе поверят. Кого повесят первой первым?

--- Конец цитаты ---
тут дело не в вере, тут дело в ценностях. Человека даже под гипнозом не возможно заставить делать то к чему он не расположен и не хочет.  Ведь если речь идет об убийстве, так и словом убить можно. Ведь убийство не всегда физиологическое свершается. Моральное убийство, словом сразить порой на повал можно человека.
     Мне верить не надо:-). Верить надо Только Себе:-)

ErikS:

--- Цитата: Айс от 29 Октября 2013, 22:49:28 ---начал читать тему с самого начала - ну с тем о чем Джокер со Светкой балтают я все равно ничего не понимаю - а вот Сахар был НЕ ПРАВ. и тут не в провокации дело - так разговаривать с одноклубниками, с женщинами, да и вообще с так разговаривать НЕЛЬЗЯ.

--- Конец цитаты ---
Вадик:-).   Отвечу песней:-)Примерно про это мы говорим
   Кто все мы, откуда идём?
Кто светит нам в ночи фонарём!?
Из какого леса мы вышли?
В какую дверь мы войдём?

Что наша жизнь? Где мы умрём?
Что служит нам путеводным огнём?
Где потеряли мы сердце?
Где мы свободу найдём?

http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=пилот+чб
 Сахар сказал, о себе и очень громко, мы его услышали:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии