Цитата: nadin от 24 Марта 2014, 16:51:30Устав клумбы в студию! В уставе тока две записи:- из голых мужских жоп к показу приемлемо тока жопа ОО, ибо традиция. - РФБ
Устав клумбы в студию!
Ужос! Какие жесткие правила :-) вы превращаетесь в MC! Ну, тогда жопу ОО в студию!
Блин, где Докторша???
Трикстер, харэ трикстерить )))
Цитата: Pegalet от 26 Марта 2014, 20:57:30пасха , перенесем,уедем - а я например не поеду по причине что меня хотят в лесу бросить одного или с Жуком и Худайберды( жуковская светка), а я на это совсем не согласный !!!!А чо Светка то? Просто нужно пренебречь что она такая торнадо А еще ее можно привентивно связать
пасха , перенесем,уедем - а я например не поеду по причине что меня хотят в лесу бросить одного или с Жуком и Худайберды( жуковская светка), а я на это совсем не согласный !!!!
Цитата: Oil (710) от 26 Марта 2014, 22:38:58Цитата: Pegalet от 26 Марта 2014, 20:57:30пасха , перенесем,уедем - а я например не поеду по причине что меня хотят в лесу бросить одного или с Жуком и Худайберды( жуковская светка), а я на это совсем не согласный !!!!А чо Светка то? Просто нужно пренебречь что она такая торнадо А еще ее можно привентивно связать пренебречь конечно можно:-), а вот связать и пренебречь -не согласна Я:-)
Можно петь мычанием Света, ты не та Света