Техничка > Техничка
Бензобак кирдык? Бензонасос и печаль и радость.
Bulavchatuy:
Так, у знакомого та же ситуация была и я уже писал, что он занимался тряской так же бака. Ну это первый этап. Второй этап это он заказал и ему намешали какой то ацкой краски, полностью устойчивой к бензину, вот ей он собралка все внутри покрасить.
Белый грязный:
--- Цитата: Bulavchatuy от 20 Февраля 2014, 20:07:03 ---Так, у знакомого та же ситуация была и я уже писал, что он занимался тряской так же бака. Ну это первый этап. Второй этап это он заказал и ему намешали какой то ацкой краски, полностью устойчивой к бензину, вот ей он собралка все внутри покрасить.
--- Конец цитаты ---
КАГ? Как покрасить бак изнутри? Если ты можешь у этого знакомого узнать результаты его стараний,буду признателен. А лучше дать его контакт например (если человек не против) 8)
Яныч:
Ну краски внутрь налить и потрясти, думаю нормально покраситься. А че нет?
Белый грязный:
В цело то,да!))) не равномерно может лечь. Какая она,густая или нет. Может она на эпоксидной основе.... Найти б ее еще блин))
Bulavchatuy:
Он еще не красил, как я и сказал. А красить собирался как рас как и предложил Яныч. На счет краски и тд. вот к нему. http://vk.com/id85008010 Он говорил что в начале проведет эксперимент перед покраской бака. Покрасит жестяную банку, нальет туда бенза и оставит до весны, если все норм то весной покрасит бак.
Навигация
Перейти к полной версии