Техничка > Техничка

Бензобак кирдык? Бензонасос и печаль и радость.

<< < (5/8) > >>

Денис Тольятти:
Обезжириватель попробуй

Андрей:

--- Цитата: Белый грязный от 19 Февраля 2014, 17:57:14 --- Не в курсе,что у нас жирно-масляные пятна хорошо смывает. Именно смывает,чтоб можно было в бак залить и болтать-трясти-шатать??

--- Конец цитаты ---
Ацетон.

Jen dos:
Керосин заливай. У меня знакомый на планете даже смог на нем полчасика погонять, пока компрессия не пропала. Зато тяга была ого-го.

Jen dos:
Промой и не парься, залей полный бак бензина и оставьте до весны. Выносной фильтр воткни за 30 руб. с отстойником и забудь. Главное на зиму полный бак оставлять, можно и присадочку для бензина (консервант) добавить. Я перед зимой Motul евской добавил. Посмотрю весной)

Белый грязный:
Про ацетон писал выше-не помогает  он. Сегодня днем оплатил покупку отрофосфорной кислоты за 3 литра 820 рябчиков....
НО! Мля! Приехав опять к моту,бак вчера оставив на просушку,обнаружил,что этот высохший налет оттирается пальцем... Засыпав пару охапок болтов и гаей,после полу-часа траски бака,обнаружил положительный результат!!!  :P Завтар буду добивать все гранитной (или мраморной..) крошкой,что хранится в ящиках крассыных,у мостов обычно,и все на! Думаю,будет акуеннейший результат. Фоток после сегодняшних трясок-шатаний бака не могу предоставить,т.к. телефон (китайский,чудесный,противоударный,с бъющимся стеклом на раз-два об не ровные поверхности...)  нах-ся в ремонте.
Вот как бак вылечу,покажу что стало.

Только,думается мне,что теперь в баке нет вообще ни на намека на защитную эмаль внутри.... Вот чем бы обработать,хоть чуть-чуть,чтобы не так ржавел быстро и сильно?)))) 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии