Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Ну и хочу выслушать мнения. По постановке на учет.
SL:
--- Цитата: Bycha от 03 Февраля 2014, 17:34:14 ---У меня даты в договоре нет)))
--- Конец цитаты ---
Быча красавец, ко всему готов )))))))
ChipRUS:
--- Цитата: Bycha от 03 Февраля 2014, 15:03:43 ---Люди ставят без проблем.
А как это за ксенон приказом запрещено лишать? Приказ не может идти в разрез в фед.законом, иначе он тупо не имеет силы. Поэтому инспекторы и суд действуют вполне по закону.
--- Конец цитаты ---
В фед. законе ни слова не сказано о таком понятии как ксенон. В один прекрасный момент, ксеноновые лампы стали трактовать под определенную статью КоАП. Так вот приказом было разъяснено, что они трактуют не по той статье, надо по другой. Но областные, а уж тем более татары смачно обосравшись вытерлись этим приказом и продолжают чинить беспредел.
Но, т.к. у меня ксенон в специальных ксеноновых линзах, я только рад их действиям, Я так, для общего развития.
ShEiTaN:
А если я купил мот до этого изменения в КОАП, ну то есть до повышения суммы штрафа. Я по весне этого года попрпусь в гаевню ставиться на учет меня обдирут как липку на 1500-2000 р ?
Bycha:
2 ChipRUS:
12.5 часть 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
По ней за колхозный ксенон можно и даже нужно ебать)))
Если фара не соответствует использованию в ней газоразрядных ламп, не надо их туда ставить. Поставил - давайдосиданья ВУ!
Макс:
--- Цитата: Bycha от 04 Февраля 2014, 11:17:59 ---2 ChipRUS:
12.5 часть 3....
По ней за колхозный ксенон можно и даже нужно ебать)))
Если фара не соответствует использованию в ней газоразрядных ламп, не надо их туда ставить. Поставил - давайдосиданья ВУ!
--- Конец цитаты ---
+100500, подпишусь под каждым словом. Еще бы за включенные ПТФ ебать бы начали - вообще хорошо бы стало.. А то, бля, ежики в тумане одни на дороге...
Навигация
Перейти к полной версии