Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Ну и хочу выслушать мнения. По постановке на учет.

<< < (2/6) > >>

ChipRUS:

--- Цитата: Bycha от 03 Февраля 2014, 10:26:40 ---А чо там под пунктом 16?)) У меня написано Организация производитель не установлен))
Может ты имел ввид 17-й? Одобрение? Так говорят сейчас уже приказ по МВД вышел, что частников не касается.
У меня написано - не установлено.

--- Конец цитаты ---
Приказ приказом, а к геморрою готовься =)
У нас и за ксенон лишать ву приказом запрещено, но область и татария, а так же суды - лишают.
В общем очень рекомендую ставиться на учет на прицепе и сейчас, пока не введены внутренние спец. распоряжения, по вставлянию палок в спицевые мотоколеса спицевых мотоциклистов.( имел в прошлом сезоне диалог из серии:"вот 15 апреля мы бы тебя поставили, а 25 уже не можем", я естественно с вопросом какого хера? На что мне отдают письменный отказ в рег. действиях, и мол, сказать не могут, конфиденциально). И такое каждую весну, уже третий год подряд. Практически во всех подразделениях города Москва.
З.Ы. Ну тут что знаю,  и что на своей шкуре испытал.

Oil (710):

--- Цитата: ChipRUS от 03 Февраля 2014, 13:46:02 ---имел в прошлом сезоне диалог из серии:"вот 15 апреля мы бы тебя поставили, а 25 уже не можем", я естественно с вопросом какого хера? На что мне отдают письменный отказ в рег. действиях, и мол, сказать не могут, конфиденциально). И такое каждую весну, уже третий год подряд. Практически во всех подразделениях города Москва.

--- Конец цитаты ---
Пишешь письмо заказное с уведомлением о вручении в Управление ГИБДД по г.Москве с просьбой разъяснить эту йухню, с приложением копий отказа. А еще лучше жалобу туда же накатай на неправомерные действия сотрудником МРЭО с копиями отказов ;)
Хотя бы разъяснят, почему отказывают тебе

Bycha:
Люди ставят без проблем.
А как это за ксенон приказом запрещено лишать? Приказ не может идти в разрез в фед.законом, иначе он тупо не имеет силы. Поэтому испекторы и суд действуют вполне по закону.

capt:
Бычков, а к штрафу по 19.22 уже готов за просрочку? ;D

Bycha:
У меня даты в договоре нет)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии