Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Поездка в Азию и Памирский Тракт 2014 |
<< < (3/14) > >> |
Marsh:
--- Цитата: Cadavr от 18 Февраля 2014, 11:18:11 ---Ну так мы и не из Москвы :-) Или мы для них все Москали? --- Конец цитаты --- Щас Саид придёт, тогда узнаешь ))) На какое время рассчитываете маршрут? В Узбекистане - Хива однозначно рекомендуется к посещению |
Cadavr:
По времени думаем уложится в месяц, возможно дольше. Да Саида я и жду, надеюсь он прояснит ситуацию с границами, какие открыты, а какие нет. |
Kolxoznik:
респект путешествующим я тоже думаю податься на памир с 1 по 25 мая отпуск, пока один на литре стрема но хочу заехать в Челябинск, затем уже на Алмату подумывал еще в программу "максимум" включить возвращение через Афган-Иран-Кавказ, знаю что нужны визы, расчитываю сделать иранскую в Москве, а афганскую в Хороге, если сложится, если нет, то домой через Казахстан |
Said:
Велком всем! Москали заи...ли! Хохлы будь ласка!))))))) Бальшой Хахол идет с КраиныУ))))) Ближе к делу отпишетса, если сочтёт нужным! Как раз таки и в Памир он хочет и дакуя куды вин хочет)))))) |
Said:
С мототревэлс, африкатвин и тенере. су. насчитал с десяток "таджикских." горцев . Информации ради.... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |