Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Поездка в Азию и Памирский Тракт 2014 |
<< < (4/14) > >> |
Cadavr:
Я мало понял на украинском Саид :), но понял что ты не откажешь в помощи если вдруг что. Благодарю. Хотел ещё спросить как в Узбекистане обстоят дела в городах с мото магазинами, например масло Мотюль, свечи или колодки можно в наличии найти или всё везти с собой? В-Стром меня поражает своим регламентом ТО, в большом дальняке надо всё с собой возить. to KolxoznikМожет и пересечёмся навстречу друг другу, что-то программа максимум у тебя слишком большая для такого времени, не успеешь насладиться всеми прелестями и культурными ценностями тех мест. |
Said:
Ты вот зря про стром так))) Ты с КТМами в толпе не ездил ещё??? И сколько км набегает по маршруту твоему? - колодок хватает минимум на 25000, а то и на все. 40000 - цепи тоже на 20000+- - масло ... Замена чз 8000-10000 км. - шины на 10-12000 км в среднем... - свечи... я менял после 22000 км. Что ещё!? !? Я б не стал планировать полноценное ТО в UZ, Tадж, Киргизие. Тут нет ничего. В KZ другое дело, в АлмаАте особенно. Лучше всё поменять дома, "обкатать" малость, и в путь. |
Said:
Мотюль есть кстати... Разное есть |
Cadavr:
Понял. Спасибо. Просто по регламенту на Строме масло 6000, свечи 12000(а они уже 7 прошли) Колодки тоже 7 прошли, но если в дожди попадём, то могут и стереться. Я ТО и не планирую, но мало-ли что в дороге. А пробег у нас будет около 10-11тыс. км |
Kolxoznik:
--- Цитата: Cadavr от 06 Апреля 2014, 23:53:20 ---Я мало понял на украинском Саид :), но понял что ты не откажешь в помощи если вдруг что. Благодарю. Хотел ещё спросить как в Узбекистане обстоят дела в городах с мото магазинами, например масло Мотюль, свечи или колодки можно в наличии найти или всё везти с собой? В-Стром меня поражает своим регламентом ТО, в большом дальняке надо всё с собой возить. to KolxoznikМожет и пересечёмся навстречу друг другу, что-то программа максимум у тебя слишком большая для такого времени, не успеешь насладиться всеми прелестями и культурными ценностями тех мест. --- Конец цитаты --- Да действительно программа обширная, и поэтому под большим вопросом, а сдругои стороны еду скорее всего один в полной свободе, за 25 дней можно и обернуться наверно, пробег вокруг каспия максимум тыщи на 2-3 больше чем назад через UZ короче я еще думаю, да и если бы сошелся с кем по графикам-желаниям, то скооперировался бы |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |