Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Поездка в Азию и Памирский Тракт 2014
<< < (4/14) > >>
Cadavr:
Я мало понял на  украинском Саид :), но понял что ты не откажешь в помощи если вдруг что. Благодарю. Хотел ещё спросить как в Узбекистане обстоят дела в городах с мото магазинами, например масло Мотюль, свечи или колодки можно в наличии найти или всё везти с собой? В-Стром меня поражает своим регламентом ТО, в большом дальняке надо всё с собой возить.
to KolxoznikМожет и пересечёмся навстречу друг другу, что-то программа максимум у тебя слишком большая для такого времени, не успеешь насладиться всеми прелестями и культурными ценностями тех мест.
Said:
Ты вот зря про стром так)))   Ты с КТМами в толпе не ездил ещё???

И сколько км набегает по маршруту твоему?

- колодок хватает минимум на 25000, а то и на все. 40000
- цепи тоже на  20000+-
- масло ...  Замена чз 8000-10000 км.
- шины на 10-12000 км в среднем...
- свечи... я менял после 22000 км. 

Что ещё!? !?

Я б не стал планировать полноценное ТО в UZ,  Tадж,  Киргизие. Тут нет ничего.   В KZ другое дело,  в АлмаАте особенно. 

Лучше всё поменять дома,  "обкатать" малость,  и в путь.
Said:
Мотюль есть кстати...  Разное есть
Cadavr:
Понял. Спасибо. Просто по регламенту на Строме масло 6000, свечи 12000(а они уже 7 прошли) Колодки тоже 7 прошли, но если в дожди попадём, то могут и стереться. Я ТО и не планирую, но мало-ли  что в дороге. А пробег у нас будет около 10-11тыс. км
Kolxoznik:

--- Цитата: Cadavr от 06 Апреля 2014, 23:53:20 ---Я мало понял на  украинском Саид :), но понял что ты не откажешь в помощи если вдруг что. Благодарю. Хотел ещё спросить как в Узбекистане обстоят дела в городах с мото магазинами, например масло Мотюль, свечи или колодки можно в наличии найти или всё везти с собой? В-Стром меня поражает своим регламентом ТО, в большом дальняке надо всё с собой возить.
to KolxoznikМожет и пересечёмся навстречу друг другу, что-то программа максимум у тебя слишком большая для такого времени, не успеешь насладиться всеми прелестями и культурными ценностями тех мест.

--- Конец цитаты ---

Да действительно программа обширная, и поэтому под большим вопросом, а сдругои стороны еду скорее всего один в полной свободе, за 25 дней  можно и обернуться наверно, пробег вокруг каспия максимум тыщи на 2-3 больше чем назад через UZ
короче я еще думаю, да и если бы сошелся с кем по графикам-желаниям, то скооперировался бы
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии