Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (21/182) > >>

Strela:
Silver, нет, Юронька. Так дело не пойдет. Ты мне САМ, ни на кого не ссылаясь, прямым текстом скажи, где Россия притеснила Украину и проявила по отношению к ней агрессию?
Если б ты был рядом, я б тебе сказала "посмотри мне в глаза и скажи чем обидели".)))
LIM, ты даже не представляешь, как мне хочется, чтобы на Украине все было хорошо. Чтобы она была свободной, процветающей страной. И как у меня сердце кровью обливается, когда страдают простые работяги, которые хотят всего лишь спокойно жить на своей земле.
Но я не понимаю этого огульного утверждения, что Россия- аккупант, агрессор, промывает всем мозги (это Россия то, которая информационную войну вообще вести не умеет), кто на самом деле звёзднополосатый несет свободу и независимость, сметая, однако, всё на своём пути.
Уже народу полегло на неплохую гражданскую войну, а не на МИРНЫЙ народный протест.

Eriks, да не, Светок, мордобоя б никакого не былоб. Мы ж поговорить и друг друга выслушать пришли.
И вообще, как я поняла, тема изначально задумывалась для сбора информации из достоверных источников о том, что на самом деле происходит. Но как-то чуток не в ту сторону пошло...

Joker:
Про бандеровцев.
Просто скажите, если идет толпа и несет плакаты с изображением Бандеры скандируя "Слава Героям", то эта толпа кто? Демократы? Может коммунисты? Или все же фашисты, коим был Бандера?

ChipRUS:

--- Цитата: Joker от 05 Марта 2014, 08:53:06 ---Про бандеровцев.
Просто скажите, если идет толпа и несет плакаты с изображением Бандеры скандируя "Слава Героям", то эта толпа кто? Демократы? Может коммунисты? Или все же фашисты, коим был Бандера?

--- Конец цитаты ---
Джокер, Степан Бандера не был фашистом, он украинский НАЦИОНАЛИСТ!!!! с фашизмом он связался позже. Изначальная его деятельность началась незадолго до голодомора. Тогда фашизмом и не пахло, только национализм. Бандеровцев в украине действительно нет, стараниями советской власти все давным давно повешены расстреляны и сосланы. То, что ты видел, с плакатами и тому подобное это осадковое наследие более чем столетней борьбы украины за какую-то независимость. Посмотри или почитай белую гвардию, там националистов и до бандеры хватало, тот же козырь лешко, его описательный образ может о многом рассказать.
Почему Степан Бандера на плакатах. Всё очень просто, в украине видимо нехватка достойных героев успешно противостоящих злой и вероломной россии, которая спит и видит как каждого украинца повесить на столбе. А любому народу, даже самому малому и не особо гордому нужен свой герой. ОБЯЗАТЕЛЬНО. В респ. Башкортостан это Салават Юлаев, даже памятник в Уфе на берегу белой, а это просто был бандюган, который боролся с царским режимом... точнее воровал под эгидой борьбы, но герой. В рязани это евпатий коловрат, тот еще монголов драил в кровь и в гриву и сам погиб в неравном бою смертью храбрых, тоже целый собирательный образ. В татарстане нац. герой - Муса Джалиль. Это поэт партизан времен ВОВ, казнен немцами в концлагере. С другой стороны татарские националисты обозвали своим нац.героем - Батыя. Ну не мудаки ли, а? Может украинским националистам тоже обозвать Батыя нац. героем? Он тоже москалей проклятых в кровь херачил, пока мы тут сиськи мяли...

Так вот, бандеровцев нет, так сопли остались, гасить их надо. Далеко ли ходить, Москва 90-е, расцвет национализма, чем закончилось? да по беспределу пару лидеров присели на сроки, а дальше все начали бурагозить, без головы остались, всех и попересажали. Теперь у нас другая напасть, дагестанские лыцари на чорных приорах...

ChipRUS:

--- Цитата: LIM от 05 Марта 2014, 00:53:38 --- Ні,не вб`ють,просто повісять на гілляку і все.
Ну а если серьезно,то я живу почти в центре вотчины,так называемой,бандеровщины и хочу сказать что сам термин бандеровец здесь уже не применяетъся очень давно. Просто это один из мифов советской власти,которым активно пользуютъся нагнетатели большого шухера.

--- Конец цитаты ---

ну а че, вполне мирный демонстрант, это он похоже про разоружение от 21 февраля говорит
http://youtu.be/xpVXi3kPbAs
А здесь прослеживается чоткое уважение мирными демонстрантами закона и представителей власти
http://youtu.be/5LGltoJxxQU
Апплодисменты мирных демонстрантов все слышат?
http://youtu.be/M5lcLD3VL-o
А здесь мы видим агитацию среди детей уважать носителей русского языка и русский народ...
http://youtu.be/kSOgf_02AOA
А тут Ирина Фарион, член всеукраинского объединения свобода призывает со сцены львовского евромайдана к уважению русского народа, братской любви взасос, жить в мире и согласии, особенно это четко просматривается в фразах: "слава нации" и "наш главный враг - москва"
http://youtu.be/FqAzeWrA3bw

Дорогие украинские стромоводы, "как говорится, будете у нас на колыме - милости просим. Нет, лучше уж вы к нам."
Хочешь жни, а хочешь куй, но на украину ни ногой. Тем более на московских номерах.

А теперь расскажите мне дорогие мирные демонстранты майдана, вас там было дохера и больше, с ваших же слов. Почему вы их не захерачили? Молчаливое согласие? То есть, Вы согласились на такое развитие событий, вы согласились с этим со всем и сейчас удивляетесь почему ВС РФ в Крыму... посмотрите что творится под вашим носом, поищите в собственной стране. Или это чоткий монтаж российский спецслужб?

LIM:
   Что касаетъся первых трех роликов,хочу заметить,вся его агресия направлена только на своих-же хитрожопых чиновников,которые уже всех достали. Возможно теперь этот прокурор поменяет свои взгляды на жизнь. А то без мешка денег он не видит ни одного доказательства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии