Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
SL:
--- Цитата: LIM от 05 Марта 2014, 10:47:50 --- Что касаетъся первых трех роликов,хочу заметить,вся его агресия направлена только на своих-же хитрожопых чиновников,которые уже всех достали. Возможно теперь этот прокурор поменяет свои взгляды на жизнь. А то без мешка денег он не видит ни одного доказательства.
--- Конец цитаты ---
Что касается прокуратуры так я второй год пытаюсь попасть на прием к господину Захарову Андрею Генадьевичу прокурору Кузьминской прокуратуры, но увы, это не так просто, хотя и часы приема у него есть, но на месте его никогда нет. Заебала Кузьминская прокуратура однозначно, думаю и украинская не лучше. )))
ZhuK:
КРЫМ и УКРАИНА, национализм и фашизм, вы историю почитайте.
начало- Киевская Русь, в последствии при централизации и переносе столици в Москву появилась Украина (от у окраины)
Керчинский полуостров не когда не был украинским, принадлежал Турции. После войны присоединён к России. Точно не помню, по моему в 1954 1955г.г. на пленуме Верховного совета СССР приняли решение о присоединении Крымсой области к УССР, для укрепления положения Хрущёва в кремле. В то время Украинская парт ячейка была самой крупной в стране. Так Шо братья Хохлы нех здесь чё говорить про самостийность.
P.S. Мой дед после тяжёлого ранения в 1944 г. был направлен на работу в НКВД по Львовской области начальником отдела по борьбе с бандитизмом (руки ноги на месте? иди работай), туда же дед перевёз и семью с моей мамой ей было 9 лет. Так мать вспоминает, как "герои" Украины по ночам Резали Поляков, Русских, Евреев. Рассказывала как утром люди увидели семью распятую на заборе, отца, мать и троих детей от 10 до 1.5 лет с разрезанными животами, а ведь это была семья Украинского учителя. Да забыл спросить у Вас знающих Украинскую историю и Украинских "героев" - кто сжёг Белорусскую деревню Хатынь?
Так шо братья Хохлы не надо грязь на Россию лить у Вас лицо отнюдь не в сале с шоколадом.
ChipRUS:
--- Цитата: LIM от 05 Марта 2014, 10:47:50 --- Что касаетъся первых трех роликов,хочу заметить,вся его агресия направлена только на своих-же хитрожопых чиновников,которые уже всех достали. Возможно теперь этот прокурор поменяет свои взгляды на жизнь. А то без мешка денег он не видит ни одного доказательства.
--- Конец цитаты ---
Он националист. Давайте не будем углубляться в разборки что есть национализм. Тут просто не все знакомы с этим эпичным персонажем. Можно поднять сейчас и яроша, с его письменами доку умарову, а то там про обезьян разговор шел. Ваш Сашко билый тоже с обезьянами в первую чеченскую обнимался...и чаво?
Можно поднять про поезда дружбы, поднять вашу унпо или унпа или как она у вас там упна... я не помню точно.
Я могу расстроить вас, этот прокурор ничего не поменяет. Вы сменили херню на мыло, уповая что хуже все равно не будет, увы, в худшую сторону пролегает бесконечность.
Про захвати обл. администраций тоже писать? Это не решалось по другому?
Дальше силовой сценарий развития в восточных и южных областях, но уже с противостоянием. Вы лично, втроем, поехали бы успокаивать этих ваших вооруженных молодцев куда-нибудь в Крым или в Донецк? Вам сразу сказать что нет? Конечно, это же вас уже не касается, ваша задача власть свергнуть, а успокаивать националистов - это забота милиции полиции и разогнанного беркута.
То есть в принципе в рамках новой украинской внутренней политики прыгать с автоматом и всем угрожать? это такую власть вы поставили на майдане? Молодцы, аплодирую стоя!!!
Driver:
Ну что, вот и результат наших дебатов и это вам говорю я, русский человек, проживающий в чужой для вас стране под названием Украина: Великая Российская Империя панически боится давно умершего Степана Бендеру; она боится показательных выступлений Ирины Фарион; она боится таких "псевдо-героев", как Саша Белый, Вася Черный, Микола Зеленый и им подобных... Российская Империя ужасно боится очень маленькой кучки людей, включая уже давно мёртвые души, которые насчитывают не более 10-ти человек на всю Украину, которые показательно и на публику пытаются протолкнуть свои сумасшедшие идеи, которых никто здесь, в Украине, в общей массе не поддерживает и не воспринимает. Но зато Российская Империя очень скрупулезно и активно изучает их речи и ищет в них хоть толику того, к чему можно было бы придраться и чем потом можно было бы манипулировать в своих дискуссиях и обоснованиях военного вторжения.
Получается, что бравая российская армия вошла в Украину только лишь из-за этого десятка людей, включая мертвые души, чтобы защитить русскоязычное население Украины? Или, как заявил Путин в Ново-Огарево на пресс-конференции, что его лично попросил ввести войска "легитимный президент Украины Виктор Янукович"? Это Янукович-то легитимный президент??? И это будут утверждать русские про страну, про которую они только и знают, что в ней живет этот десяток очень уж страшных людей и что надо спасать русских в Украине? И тем не менее, не смотря на все доводы и факты, вы до сих пор свято верите, что русские войска не вошли в Крым?
Если вы во все это верите, если вы до сих пор боитесь (а так оно и есть - это происходило раньше и происходит до сих пор с 80% населения РФ; да в этой ветке 90% этого боятся, и это толковые образованные люди, проживающие в столице РФ, чего уж говорить про глубинку...) - то мне вас искренне жаль, вас обманывают и вы охотно соглашаетесь быть обманутыми.
К сожалению, большинству из вас не понять, что такое Украина после Майдана 2014-го года, к сожалению, наши доводы - троих украинцев, которые попытались открыть вам, друзья, глаза на реальные вещи, которые происходят У НАС в НАШЕЙ стране, а не в РФ - бессмысленны большинству из вас. Вы еще не готовы к этому. Вам очень удобно сидеть за мониторами и перед зомби ящиками и слушать, слушать, слушать все то, что говорят о чужой стране ваши великие аналитики, спецы в украинской культуре, истории, политике. Вы сами считаете себя специалистами, которые на много круче самих украинцев знают, как быть Украине, куда ей держать курс, кого слушать, а кого не слушать. И это вы говорите про НЕ ВАШУ СТРАНУ! А на каком, собственно, основании??? Вас кто-то просил давать нам советы???
Так кому верить - вам, никак не участвующим в жизни и устройстве Украины - или все-таки нам, живущим здесь, переживающим весь тот ужас и страх революции, неопределенности, беспредела бывших властей и властителей, но кардинально изменивших свою жизнь хотя бы пониманием того, что нам удалось приструнить НАШУ власть, поднять национальную гордость НАШЕГО народа и начать заново, с нуля, строить НАШУ страну? И кому тогда надо верить про то, что русские оккупировали (или все-таки не оккупировали?...) без каких-либо видимых причин украинскую территорию, тем самым нарушив абсолютно все условия международных договоров о невмешательстве? И кому эти войска оккупантов сломают судьбы в Крыму - русским семьям, которые сбегут впоследствии в Россию, или местному населению и местным семьям, которые строили какие-то планы на будущее, но этого будущего их может лишить очередной указ Кремля? И не важно, кто эти люди и какой они национальности, их судьбы будут испоганены, как это было во всех горячих точках РФ. Конечно, если у Кремля не хватит благоразумия остановить этот беспредел. Но по всем факторам видно, что не хватит...
Ну что ж, те из вас, кто хотел услышать правду и воспринять ее таковой, какова она есть на самом деле, от первоисточника, как многие из вас тут и просили - нас услышали и сделали выводы. Те же из вас, кто до сих пор с пеной у рта будет учить нас жить в НАШЕЙ стране, живя при этом в совершенно другом мире - да верьте вы во все, что вам про НАС говорят! Верьте в то, что все поголовно украинцы - бендеровцы, что у нас ненавидят русских, что русскоязычных уничтожали, уничтожают и будут уничтожать. Если вам так хочется свято в это верить - это ваше право и Бог вам судья. Время рассудит, кто прав, а кто нет. Удачи вам в вашей вере и да простит вас Бог...
П.С. Я прекращаю бессмысленную полемику и попытки убедить вас в обратном. Мы - Сильвер, ЛИМ и я - не побоялись вам все рассказать, как оно есть на самом деле, на русском форуме. Теперь ваша очередь зарегистрироваться на украинском форуме, например, на www.moto.kiev.ua и создать там ветку, в которой вы попытаетесь убедить украинцев в том, что вы правы с высоты своего московского полета фантазии и что ваши доводы обоснованы. Только вы этого не сделаете - вам на много проще пререкаться сначала с одним, а чуть позже с тремя украинцами, вашими друзьями на русском форуме, ибо их тут только трое, с ними проще бороться словом, на своей же территории ;).
П.С.2. Я по прежнему очень уважаю и ценю наши отношения с вами всеми, мои друзья. Эта ветка создана для высказывания мнения, которое ни коим образом не повлияет на мое отношение и дружбу с вами со всеми. Наши политические взгляды, надеюсь, ни коим образом не повлияют на наши прекрасные личностные отношения. А если повлияют - то 100% не по моей инициативе, ибо
"мы мирные люди,
но наш бронепоезд
стоит на запАсном пути!" :)
СТАЛИНГРАД:
Не могу остаться в стороне...
1.Я ровно наполовину Украинец, на половину Русский.
2.С 1984 по 1988 жил на западной Украине (Шпола, Черкасская область). Уже тогда были притеснения Русских. Не убивали, но относились хуже чем ко всем остальным нациям. Видимо это ЭХО начала прошлого века.Я не в обиде.
3.Воевать не буду не на какой стороне-однозначно!!!
4.Я против вторжения в Крым. Братья-Россияне, представьте себе если Китай перейдёт нашу границу, чтобы защитить 20000 китайцев в Благовещенске.
5.Я за единую Украину, но пока Украина не разделиться на западную и восточную её будет лихорадить.
6.Года через два ждите ещё одну революцию. Запад Вас не прокормит, нынешнее руководство будет только воровать также как и предыдущее.
7.Яныч-пи...р!!! Однозначно!!! Трусливый!!!
8.Америкосы-пи...сы!!!Однозначно!!!! Лицемерные!!!
9.Драйвер, Сильвер и другие братья-Украинцы с удовольствием приму Вас в гости на Волгоградской земле, не смотря на политические взгляды!!! (Водочку в морозилку только,что положил)...
10.Украинцы Я с Вами!!!!
Навигация
Перейти к полной версии