Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (5/182) > >>

Mixx:

--- Цитата: Strela от 02 Марта 2014, 22:07:08 ---Либо воюем и живем как люди, либо не вмешиваемся и живем в позоре чуть-чуть и потом нас давят.
А заварухи не будет, если только что-то местное.

--- Конец цитаты ---
Мне вот интересно, кто так рассуждает, вообще думает или нет?
Просто задайте себе вопрос: готовы ли вы сами идти воевать или получить в итоге сына/брата/мужа/отца в цинке?
Лично я не готов. А также не готов спонсировать это действо. Но у меня, к сожалению, никто не спросил.

Денис Тольятти:
Михаил Жванецкий - и в бровь и в глаз: Россияне безумно завидуют украинцам

Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг.

Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д.

А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись...

А под конец - да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!...

А в Таможенном союзе все, блядь, просто невероятные богатеи!

Serg35:
я думаю реально решают все вопросы счас Путин, Обама и Меркель, а все остальное можно назвать "бряцаньем оружия" и не более того...  никто реально хохлов не будет спрашивать как им лучше жить... просто некого там спрашивать.. Янукович обосрался и к нам спрятался, а новая власть еще там как младенец, которому сиську надо в виде помощи от ЕС...
и не забивайте себе голову вещами, на которые не можете повлиять, думай о себе и своих семьях...

Joker:
Неожиданный поворот: Немецкая пресса стала поддерживать РФ в Крымском кризисе.
Примечательной является фраза о том, что Евросоюз однозначно не готов заниматься неразрешенными территориальными конфликтами. В связи с этим кандидат в Европарламент от либеральной FDP и специалист по внешней политике Александр Граф Ламбсдорф говорит, что Украина находится в крайне сложной ситуации. В случае чего, ей придётся «die Krim für die Integration in der EU opfern» - «пожертвовать Крымом ради интеграции в ЕС». Второй материал, «Операция Крымский Протекторат», рассматривает поведение России. Утверждается, что российский маневр по приведению Крыма в свою сферу влияние «возможно, однажды войдет в учебники по военной тактике». Der Spiegel сомневается в том, что Киев сможет оказать значимое сопротивление. Однако отмечается, что аннексия Крыма вовсе не обязательно является окончательной целью Путина: скорее, преследуется план широкой автономии в составе Украины. «Неофициальный протекторат». Невозможно не заметить почти восхищенный тон статьи, несмотря на то, что для данного журнала характерна скорее антироссийская риторика.
http://ruskline.ru/opp/2014/3/02/neozhidannyj_povorot_nemeckaya_pressa_nachala_podderzhivat_rf_v_krymskom_krizise/

Joker:

--- Цитата: Mixx от 03 Марта 2014, 17:49:15 ---
--- Цитата: Strela от 02 Марта 2014, 22:07:08 ---Либо воюем и живем как люди, либо не вмешиваемся и живем в позоре чуть-чуть и потом нас давят.
А заварухи не будет, если только что-то местное.

--- Конец цитаты ---
Мне вот интересно, кто так рассуждает, вообще думает или нет?
Просто задайте себе вопрос: готовы ли вы сами идти воевать или получить в итоге сына/брата/мужа/отца в цинке?
Лично я не готов. А также не готов спонсировать это действо. Но у меня, к сожалению, никто не спросил.

--- Конец цитаты ---
А зачем СЕБЕ этот вопрос задавать? Если будет, не дай Бог, У МЕНЯ в стране гражданская война или отечественная война против вторжения иностранцев, я спрошу СЕБЯ и пойду.
А сейчас речь идет об ограниченном контингенте, а значит о ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ армии, т.е. о тех людях, которые зовутся ВОЕННЫМИ. Они выбрали такую профессию. И когда подписывали контракт отдавали себе отчет в том, что в интересах государства их могут послать воевать туда, куда распространяются интересы государства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии