Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Strela:
--- Цитата: Mixx от 03 Марта 2014, 17:49:15 ---
--- Цитата: Strela от 02 Марта 2014, 22:07:08 ---Либо воюем и живем как люди, либо не вмешиваемся и живем в позоре чуть-чуть и потом нас давят.
А заварухи не будет, если только что-то местное.
--- Конец цитаты ---
Мне вот интересно, кто так рассуждает, вообще думает или нет?
--- Конец цитаты ---
Конечно не думаю! Мне вообще думать нечем....
И конечно я такая кровожадная!
От тебя никто ничего и не требует....пока.....
Требовать с тебя будут, если бы сейчас все крылышки сложили и включили принцип невмешательства.
И вот тогда тебя бы уже никто не спросил готов ты кого-то в цинке получить или нет.
Слава, либо нас уважают, либо нами пользуются. Так уж судьба повернулась.
А никто не будет уважать тех, кто сдал своих братьев.
Я тоже не хочу воны. я вообще пацифист. Но и оставаться в стороне мы тоже не можем.
Олежка, +100 000
Гондурас:
Коли разговор стал настолько конструктивными а не позвать ли нам доктора?
Mixx:
Стрела, Joker, ребят, я не навязываю вам свою точку зрения, и давайте не будем устраивать очередной срач, коими пестрит интернет. Это мое ИМХО. Помимо профессиональной армии еще есть экономика.
И Россия входит в эту ситуацию с экономикой ниже плинтуса. А янык живет себе в барвихе. Воровство поощряемо. И Россия вписалась в ситуацию не ради людей. Это же очевидно.
Joker:
Конечно очевидно.
Что есть люди, когда решаются вопросы геополитические и макроэкономические? Картишки.
Срач не будем устраивать. Понятное дело, все на взводе. У кого родня там, у кого знакомые. Нашу экономику подколбашивает. Стремная непонятка повисла в воздухе.
Конечно хочется кричать Ура. И представить, что дожил до сильной России. И, порой, конечно, немного сам себе прикрываешь глаза на некоторые "неудобные" вещи. Такая психология людей. И моя, видимо.
Войны то не будет.
Будет, на крайняк введение ограниченного контингента.
Однако, как это отзовется на нашей экономике и что мы будем жрать, вот вопрос.
Думаю, мало никому не покажется.
Однако, ощущение, или хочется верить, что Путин выкружит тему. Без военных действий. Дипломатией, угрозами, подмасливанием, давлением.
Думается мне, что мы наблюдаем исторический момент. Это цинично, но это факт.
Этот "спектакль" либо поставит Россию "на место", либо Россия поставит на место штаты и европу.
Я надеюсь на это.
Mixx:
Не знаю, слишком много но...
Но твой пост мне понравился. Хотя бы у кого то есть прагматичный оптимизм. ))
Из своих личных ощущений. Руководство наше, скажем мягко, недолюбливаю.
Думал реально на олимпиаде обосремся. Но нет. Честно - прифигел и немного воспрял, что главный показал "душевную" Россию. А тут как обухом по голове...
Навигация
Перейти к полной версии