Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

УКРАИНА

<< < (41/182) > >>

ChipRUS:

--- Цитата: Mixx от 17 Марта 2014, 10:18:09 ---А вот и статься с цифрами: http://rbcdaily.ru/economy/562949990858632
Ps: В срач уже тут что то бесполезно сводить.
Это факт свершившийся. Остается расслабиться и получать удовольствие.

--- Конец цитаты ---
Прочитай в педивикии кто есть этот иноземцев и всё станет на свои места. По крайней мере, он начал с того, что союзу было все равно на курсы индексы и всякое прочее новоэкономическое дерьмо, которое оттолкнуло экономину от реальности. А потом нам же рассказывает, как нам будет плохо от падения индексов... а может быть мы наоборот на пути к возрождению империи? =)

Mixx:

--- Цитата: ChipRUS от 17 Марта 2014, 11:01:49 ---А потом нам же рассказывает, как нам будет плохо от падения индексов... а может быть мы наоборот на пути к возрождению империи? =)

--- Конец цитаты ---
))) зачем нам империя?
Ок, все эти перепосты мало связаны непосредственно с нашей  личной жизнью.
Предлагаю поделится информацией, как ситуация с Крымом повлияла лично на каждого в плане повседневной жизни/ бизнеса и т.п.
Особенно интересует мнение тех, кто занимается торговым мелким бизнесом на импорте, я знаю, такие на форуме у нас есть))
Напишу чуть позже про себя.

ChipRUS:

--- Цитата: Mixx от 17 Марта 2014, 11:46:39 ---
--- Цитата: ChipRUS от 17 Марта 2014, 11:01:49 ---А потом нам же рассказывает, как нам будет плохо от падения индексов... а может быть мы наоборот на пути к возрождению империи? =)

--- Конец цитаты ---
))) зачем нам империя?
Ок, все эти перепосты мало связаны непосредственно с нашей  личной жизнью.
Предлагаю поделится информацией, как ситуация с Крымом повлияла лично на каждого в плане повседневной жизни/ бизнеса и т.п.
Особенно интересует мнение тех, кто занимается торговым мелким бизнесом на импорте, я знаю, такие на форуме у нас есть))
Напишу чуть позже про себя.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, империя это наверное типа круто... на всем протяжении всей истории все стремились создавать империи =) Так, кидаюсь фразеологизмами, если наши украинские оппоненты видят наши имперские замашки и амбиции, значит они есть, нельзя же их расстраивать, вот подыгрываю. :-*
Я не бизнесмен, я служащий =) на меня ситуация в крыму никак не повлияла, только морально пощекотала струнки гордости. Так как я человек невыездной(за рубеж) то мне стало на одно место для поездки на мото больше. Вот собственно и всё, ну еще на перекуры интересно ходить, слушать что мужики судачат. =)
А вообще выставленный счет за ТО на БМВ в 40 тысяч, меня куда больше беспокоит, чем присоединение крыма, козни запада, и орды молодых революционеров.

Joker:
"Вознамерившись «восстановить историческую справедливость», отторгнув Крым от Украины, Кремль вряд ли считал прямые расходы на этот проект."

Вот в это слабо верится.

Насчет бизнеса напишу попозже, через пару месяцев, думаю. Он у меня не связан напрямую с импортом, но большинство моих поставщиков импотеры, как из Европы, так и из Азии. Посмотрим.

Да, в целом, через пару месяцев будет всем более-менее видно куда все движется.
Все же, я склонен думать, что у Путина еще в запасе есть козыри. И что просто нисхерали ради имперских амбиций, не просчитав ситуацию и варианты Путин рюхнется в такой замес.

Joker:
И вот где ChipRUS прав, так в том, что ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству россиян конечно интересно, что происходит в Украине, все переживают и высказывают мнение.
Понимают ситуацию единицы, обладают знаниями ничтожное количество людей. Так что в основном базар-вокзал. И если че, то народ больше волнует ТО, как там ребенок в школе не получил ли пару, че там по телеку, вовремя ли отсыпят зарплату, почему обои на кухне отклеились, скока взять пива на пятницу, чтоб не бегать в магаз... а Крым.. обля Крым наш, ураааа, Вась, слыхал, Крым наш, о еопта, круто. Слава России, че там, как наши сыграли с Зенитом? Нормаль.
Вот такие имерские амбиции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии