Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Mixx:
--- Цитата: Joker от 17 Марта 2014, 12:07:57 ---Вот такие имерские амбиции.
--- Конец цитаты ---
100% прав.
--- Цитата: Joker от 17 Марта 2014, 12:02:54 ---Все же, я склонен думать, что у Путина еще в запасе есть козыри. И что просто нисхерали ради имперских амбиций, не просчитав ситуацию и варианты Путин рюхнется в такой замес.
--- Конец цитаты ---
Общался намедни с коллегой, у него есть опыт и образование в политологии. Высказал такое мнение, что нашего шефа подставили. Первоначальный вариант был на бОльшую автономию либо отдельное государство. Когда Аксененко сказал, мы типа в РФ, сдавать назад было поздно.
Joker:
--- Цитата: Mixx от 17 Марта 2014, 12:44:43 ---
--- Цитата: Joker от 17 Марта 2014, 12:07:57 ---Вот такие имерские амбиции.
--- Конец цитаты ---
100% прав.
--- Цитата: Joker от 17 Марта 2014, 12:02:54 ---Все же, я склонен думать, что у Путина еще в запасе есть козыри. И что просто нисхерали ради имперских амбиций, не просчитав ситуацию и варианты Путин рюхнется в такой замес.
--- Конец цитаты ---
Общался намедни с коллегой, у него есть опыт и образование в политологии. Высказал такое мнение, что нашего шефа подставили. Первоначальный вариант был на бОльшую автономию либо отдельное государство. Когда Аксененко сказал, мы типа в РФ, сдавать назад было поздно.
--- Конец цитаты ---
я вот об этом тоже думал, что чутка не по плану пошло, т.к. недавно ВВП заявлял, что Россия не хочет вхождения Крыма в РФ...
Однако позже, когда пункт о вхождении Крыма в РФ появился в планахреферендума, он же выступил с заявлением, что примет любое волеизъявление. Так что ХЗ. Путин всех запутал походу)
Joker:
И вот ведь интересная психология. Я вроде человек разумный, в меру циничный реалист и в меру эгоистичный похуист. Однако, наблюдая сам же себя, отмечаю то, что местами меня захлестывает патриотизм, имперские сука амбиции и ни на чем не основанная гордость за страну. Но вот эмоции переполняли когда крым проголосовал за вхождение. Меня прет, когда я наблюдаю как истерят в европе. Вот она нац идея. Русского цепляет только доминирование. Народ в основном един в порыве. Нащупали нац идею. На кухнях между стиркой и пивком народ будет гордиться россией. А значит заткнется и будет терпеть тяготы и всю хуйню
Вот лично мне похер чей Крым. Реально. Если мне нужно, я туда съезжу, чей бы он ни был. Прибыли я с Крыма не получу. Скорее по жопе, как и вся страна. Мне похрен как там ебошат друг друга украинцы. Жаль их да. Ну как. Попиздеть за то как нам жаль и как мы братья. Давайте честнее быть. Вот есть у меня мотобрат беларус. Его былоб жаль по настоящему, есть по россии мотобратья, о них переживал бы. За тех переживаю с кем, как говорили в советское время "с кем мы кушали вместе". А вот за тех "братьев" многие из которых меня ненавидят просто за то шо я москаль, я не переживаю.
AlexT:
--- Цитата: Joker от 17 Марта 2014, 13:15:49 --- Мне похрен как там ебошат друг друга украинцы.
--- Конец цитаты ---
А мне не похрен, у меня там родни больше чем в России и таких как я очень много.
Евгений.xxx:
--- Цитата: AlexT от 17 Марта 2014, 13:30:45 ---
--- Цитата: Joker от 17 Марта 2014, 13:15:49 --- Мне похрен как там ебошат друг друга украинцы.
--- Конец цитаты ---
А мне не похрен, у меня там родни больше чем в России и таких как я очень много.
--- Конец цитаты ---
+1 ... В Ялте 7 чел. родни и в Светловодске 5 чел.
Навигация
Перейти к полной версии