Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
УКРАИНА
Mixx:
--- Цитата: Joker от 17 Марта 2014, 19:43:54 ---эээ....Mixx, а ну его нахер Израиль)))
Зачем нам такой гиморой.
--- Конец цитаты ---
Да шутку я. Там на 98 год неофициально в районе 50 боеголовок было. Так шта...
Joker:
Driver
Вы же собирались в Крым на мотах.
Поедите или теперь нет?
Я вот все раздумываю и склоняюсь к тому, чтобы поехать через Харьков-Одессу.
Очень уж интересно как там все на самом деле...
Driver:
В этом году в Крым точно не поеду - зачем поднимать экономику чужого государства? :))) Шучу, конечно, но не думаю, что там будет комфортно и приятно в этом году. Хотя, если крымские Стромоводы маякнут, что там все ок, то почему бы и нет?
Когда ты планируешь Харьков-Одессу? Тогда уже запланируй Киев, я с удовольствием покажу тебе все то, о чем я тут пытаюсь достучаться по клавишам :).
Joker:
--- Цитата: Driver от 17 Марта 2014, 20:02:09 ---В этом году в Крым точно не поеду - зачем поднимать экономику чужого государства? :))) Шучу, конечно, но не думаю, что там будет комфортно и приятно в этом году. Хотя, если крымские Стромоводы маякнут, что там все ок, то почему бы и нет?
Когда ты планируешь Харьков-Одессу? Тогда уже запланируй Киев, я с удовольствием покажу тебе все то, о чем я тут пытаюсь достучаться по клавишам :).
--- Конец цитаты ---
Если ты серьезно, то могу и через Киев. Так то мы планировали изначально Киев-Одесса.
Но нас запугали молодчиками из УНО правосекторными фашиками.
Мы решили объехать Киев через Харьков.
Но нам показывают, что и там нездоровая движуха.
Решили объехать совсем Украину, но сейчас сомневаюсь.
Так что, если не трепаться, ты скажи, опасно реально ехать на московских номерах через Киев. Или брешут нам?
Ну а если нас на ножи поставят, на твоей совести же будет ))
Joker:
а по времени это будет середина июня если мы поедем против часовой стрелки в Европу и в начале июня, если поедем по часовой стрелке ))) пока не решили. Т.к. 31 походу в Бресте фест. И вот мы думаем туда поехать или не поехать...
Навигация
Перейти к полной версии